woland2001 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Всем добрый день!!!Пришла пора замены авто, и соответственно муки выбора.Сейчас езжу на Prado 90 (праворукий) и не знаю на что поменять Forester, Outlander, X-Trail, но уже леворукий (время пришло)?5 лет владения большими внедорожниками, но редкие выезды по г...., в большинстве городской режим привели к выводу о переходе на кроссовер, но какой??? Корейцев, европейцев не хочу, всю сознательную жизнь ездил только на японцах galant, lanser, corolla. pajero, prado, а что выбрать теперь?Есть ли нормальный кроссовер с с такой же феноменальной надежностью prado?Посоветуйте!!!p.s. на машине еще и жена ездит, так что автомат обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 woland2001, на клубе форестер спрашивать, не купить ли аутлендер с хитрилой?) интересная концепция))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 woland2001, так может на Прадо и остаться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 woland2001, Субару не бери!!! Почитай форум - тут его так ругают!! Но, почему-то не меняют!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Сейчас езжу на Prado 90 (праворукий) и не знаю на что поменять Forester, Outlander, X-Trail, но уже леворукий (время пришло)?Иль государством пруль не одобряеццо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 примерял все три да плюс еще и европейцев и корейцев..... ииии.... свой выбор сделал :)теперь я тут :) и не жалею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 woland2001, Субару не бери!!! Почитай форум - тут его так ругают!! Но, почему-то не меняют!!! :DДа уж....психов© и неадекватов© тут полно. НО ! Дураков - нет !!! :) Айз, не читай это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 woland2001, на клубе форестер спрашивать, не купить ли аутлендер с хитрилой?) интересная концепция)))))а вдруг мы тут жалеем о своем выборе и обсуждаем почему мы не купили аутлендер или хитрилу? и плачем..плачем.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 sniper1972, угу, именно поэтому я себе уже второй покупаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.