WowaN Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 БУФФ - хорошо, добираться - плохо и от буфета отказаться придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Apriori, ага, тоже слышала положит. отзывы. Идет 6-го. В принципе, можно и рвануть. Билеты есть. Хорошие 800, боковые в партере 700, а вообще от 100 до 900. :) WowaN, а я на метро поеду. :p Изменено 4 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 WowaN, тебе с заневского не добрацца?))))) ленивец))) TatKu, если ты мне скажешь хоть примерно кол-во народа, я попробую узнать не будет ли какой халявы - у Ксюхи вроде там знакомые какие-то были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Apriori, ну так сразу и не скажу. Давай посчитаемся. 1. TatKu 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Давай посчитаемся. 1. TatKu 2. WowaN 3. Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 а кто был в новом БУФФ? как впечатления? Apriori, смотрела, да стоит! в Буффе вообще почти все можно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) 1. TatKu 2. WowaN 3. Lana 4. Withheld +2 полевых бинокля. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Мы с ребенком театр не осилим. Были на полспектакле в Буффе, больше не высидели -- пукать, грюкать, бегать туда-сюда и смеяцца нельзя, а не делать всего этого не получается, возраст юный у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Буфф так Буфф,хотя можно и посерьезней репертуар посмотреть ;) 1. TatKu 2. WowaN 3. Lana 4. Withheld +2 полевых бинокля. 5. VaL ...и шепотом-Азиз,пойдем в кино :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 VaL, я пааадумаю ... . инНа счёт кина тож :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Мы с ребенком театр не осилим. Были на полспектакле в Буффе, больше не высидели -- пукать, грюкать, бегать туда-сюда и смеяцца нельзя, а не делать всего этого не получается, возраст юный у нас!и мы в пролете))) спим в это время думаю.....думать вредно)иди! p.s.и где фотка в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ну например вот http://www.afisha.ru/performance/73836/reviews/Ну ни фига себе, там люди обсуждают... особенно тот - OliverПосле этого, аж комплекс неполноценности появляется... какая же я серость :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ну например вот http://www.afisha.ru/performance/73836/reviews/Ну ни фига себе, там люди обсуждают... особенно тот - OliverПосле этого, аж комплекс неполноценности появляется... какая же я серость :( :) Щас мы туда залезем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ну например вот http://www.afisha.ru/performance/73836/reviews/Ну ни фига себе, там люди обсуждают... особенно тот - OliverПосле этого, аж комплекс неполноценности появляется... какая же я серость :( :) Щас мы туда залезем. Не, там логинится надо... Лень.. Обычное обсуждалово сферических фоннатов. Ессно, со стороны, для несведущего, или просто далекого от темы человека выглядит феерично. Тёр я недавно в сушибаре с одним субаристомкой за подвеску, за прошивку и за ядерную энергетику с этой, мать её, фукусимой, так надо было видеть глаза и напряженную дрожь ушей сидящих за соседним столиком "хомячков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Не, там логинится надо... Лень.. Обычное обсуждалово сферических фоннатов. Ессно, со стороны, для несведущего, или просто далекого от темы человека выглядит феерично. Тёр я недавно в сушибаре с одним субаристомкой за подвеску, за прошивку и за ядерную энергетику с этой, мать её, фукусимой, так надо было видеть глаза и напряженную дрожь ушей сидящих за соседним столиком "хомячков". Withheld, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Давно нигде не была!!! Я тоже в театр хочу!!!1. TatKu2. WowaN3. Lana4. Withheld +2 полевых бинокля.5. VaL6. Katerina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я правильно понял, что адрес театра: Заневский пр. 26 ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) WowaN, правильно. Спектакль на основной сцене завтра 06.04.2011. Начало в 19-00. TatKu, если ты мне скажешь хоть примерно кол-во народа, я попробую узнать не будет ли какой халявы - у Ксюхи вроде там знакомые какие-то были))Говорю: По списку 6 человек: 1. TatKu 2. WowaN 3. Lana 4. Withheld +2 полевых бинокля. 5. VaL 6. Katerina Кстати, ни тебя, ни Ксюхи-2 не вижу в списке. ;) В раздумье: Пальма. Вроде, никого не потеряла. :) Ксюх, так чего? Не светит халява? :D Изменено 5 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 TatKu, про халяву пока не ответили.. ждем еще)) мы еще тоже в раздумьях 50/50) у меня какая-то фигня со свободным временем, желание есть, пытаюсь организовать возможность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Apriori, окей. Тоже ждем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 А еще не поздно на хвоста подсесть? AndreyRosRAO + жОна (т.е. 2 шт.человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 AndreyRosRAO, думаю, нет. Спектакль ведь только завтра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Тада так:1. TatKu2. WowaN3. Lana4. Withheld +2 полевых бинокля.5. VaL6. Katerina7. AndreyRosRAO8. Жена AndreyRosRAOА вы уверены что мы билеты сможем купить в день шпектакля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 А еще не поздно на хвоста подсесть? AndreyRosRAO + жОна (т.е. 2 шт.человека) А можт не надо жену, Андрюха??? Вспомни прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения