Apriori Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 про халяву мне так ничего и не ответили =/так что видимо в этот раз без нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Блин, может, тогда надо озаботиться покупкой билетов.Никто в тех краях не обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Приморский проспект и до 18 площадь восстания.А мож кто вдруг, если, случайно не работает завтра, или вообще, и съездит с утра, да прикупит билетиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я так понимаю, что билеты еще не куплены? Тогда мы в теме, берите и на нас.Борис+Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Поскольку сегодня касса все-равно уже закрыта, попробую завтра позвонить, может, хоть как-то забронировать.1. TatKu2. WowaN3. Lana4. Withheld +2 полевых бинокля.5. VaL6. Katerina7. AndreyRosRAO8. Жена AndreyRosRAO9. Борис KRAPIVA10. Юля KRAPIVA По местам пожелания есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Получше. Хотя где будут одним блоком?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 KRAPIVA, даже если и не блоком, встретимся в буффете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Надо заказать места в буфете одним блоком :)Или за 3 секунды до антракта заслать гонца в буфет чтоб места занимал :) у мну даже есть кандидатура одного очень шустрого и юркого товарисча с 2-мя биноклями :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 AndreyRosRAO, а мы узнаем в антракте, чтО было в прошлый раз, на который намекал тот самый очень шустрый и юркий товарисч с 2-мя биноклями © ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Приморский проспект и до 18 площадь восстания. А мож кто вдруг, если, случайно не работает завтра, или вообще, и съездит с утра, да прикупит билетиков??? Вот если бы вчера сказали,я б сегодня конечно съездила :huh: А завтра не получится..завтра я в сервисе-с утра и до упора. Таки и какие наши будут действия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 AndreyRosRAO, а мы узнаем в антракте, чтО было в прошлый раз, на который намекал тот самый очень шустрый и юркий товарисч с 2-мя биноклями © ? :DНе все доживут до антракта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Приморский проспект и до 18 площадь восстания. А мож кто вдруг, если, случайно не работает завтра, или вообще, и съездит с утра, да прикупит билетиков??? Вот если бы вчера сказали,я б сегодня конечно съездила :huh: А завтра не получится..завтра я в сервисе-с утра и до упора. Таки и какие наши будут действия? :) У меня на работе Фукусима, я ну никак не могу вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 хехе... культпоход в театер накрываеццо омеднённым тазом...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 матрос, это вряд ли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 AndreyRosRAO, а мы узнаем в антракте, чтО было в прошлый раз, на который намекал тот самый очень шустрый и юркий товарисч с 2-мя биноклями © ? :DНе все доживут до антракта.... Взять что ли оптический прицел? Ну так, на всякий случай... Жду зеленого свистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Жду зеленого свистка.Не ты один такой! :D Планировал за билетами вырваться сам, но ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Ктонить звонил в театр по наличию билетов?Впринципе, если отказаться от обеда, то я смогу в обеденный перерыв успеть доехать до буфффа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) AndreyRosRAO, звоню с утра. Выяснила, что касса работает с 12-00. На билетер.нет на сегодняшний спектакль билетов нет. Есть на этот же на 23.04 по 700 р. Жду полудня. :) Изменено 6 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Дозвонилась в кассу театра: бронировать нельзя, но! Билетов много! :D AndreyRosRAO любезно согласился купить билеты (10 штук), поэтому все, кто в списке, должны будут вернуть ему денежку. Если кто-то хочет отказаться, это можно сделать в течение 30-40 минут. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) УРАааа!!! :yahoo: Театр состоится! AndreyRosRAO любезно согласился купить билеты (10 штук) AndreyRosRAO - респект и уважуха! :) а обед - дело наживное ;) Изменено 6 Апреля 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 WowaN, а ты сомневался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Господа и НеГоспода у вас осталось ровно 15 минут на передум :)Я стартую в кассу, если чё, звоните +7 96 четыре 395 03 9четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 WowaN, а ты сомневался? ;)Нет!!! "Бакалейщик и кардинал это сила!!!" © :) Я стартую в кассу AndreyRosRAO, ну ты это... особо не гоняй;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 AndreyRosRAO - респект и уважуха! :) а обед - дело наживное ;)Моя школа! Я его 5 лет воспитывал, кнутом и пряником.А ведь по-началу совсем дикий был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 AndreyRosRAO - респект и уважуха! :) а обед - дело наживное ;)Моя школа! Я его 5 лет воспитывал, кнутом и пряником.А ведь по-началу совсем дикий был... Withheld, КЛАСС!!!может пацана моего на перевоспитание возмешь? а то совсем от рук отбился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения