lark Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Продам задние аммортизаторы(самовыравниваюшиеся) в сборе с пружинами. Б/У ,пробег 40 000. Цена-3000 р. за все. Если не забуду-помою и сфоткаю.Хотя чего их фоткать,аморты-и есть аморты. т.8901-300-9993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Продам задние аммортизаторы(самовыравниваюшиеся) в сборе с пружинами.Б/У ,пробег 40 000. Цена-3000 р. за все. Если не забуду-помою и сфоткаю.Хотя чего их фоткать,аморты-и есть аморты. т.8901-300-9993 Я так понимаю они сняты с вашей машины. По какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Я так понимаю они сняты с вашей машины. По какой причине? Весной сравнивал со стоящим рядом таким же фориком,но с замененными амм. Моя была см.на 5-7 ниже.Плюс с полной загрузкой шел по трассе-5 чел.и груз до потолка-почти пробивало подвеску. Поставил новые пружины и каябу.Попа поднялась значительно. А старые-ну они не текут,выкидывать-рука не поднялась. Может кому на опыты, или доездить до улучшения материального положения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения