Землекоп Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. А вот и второе мое сообщение. Следуя тем же правилам.И все из-за того чтобы найти запчасти и резину. Не найду - пересяду на Уазик! Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. А вот и второе мое сообщение. Следуя тем же правилам.И все из-за того чтобы найти запчасти и резину. Не найду - пересяду на Уазик! Что за фокусы, ладно напишу третье, мне не трудно...))) Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. А вот и второе мое сообщение. Следуя тем же правилам.И все из-за того чтобы найти запчасти и резину. Не найду - пересяду на Уазик! Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. Следуя правилам форума создаю эту тему. Наверное таких уже много тут. С уважением, Землекоп. А вот и второе мое сообщение. Следуя тем же правилам.И все из-за того чтобы найти запчасти и резину. Не найду - пересяду на Уазик! Что за фокусы, ладно напишу третье, мне не трудно...))) Ладно, пойду в другом месте отмечусь. Вот, теперь другое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Землекоп, привет! Ответ подождать было тяжело?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 ПРИВЕТ! Ответ в такой же форме писать?) ПРИВЕТ! Ответ в такой же форме писать?)как же ему привет передать то.ПРИВЕТ! Ответ в такой же форме писать?)ниче не поймуПРИВЕТ! Ответ в такой же форме писать?) ПРИВЕТ! Ответ в такой же форме писать?)так вроде лучше)ПРИВЕТ! Ответ в такой же форме писать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Землекоп, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Землекоп, Привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr_Rot Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.