Kowex Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Вот подумываю продать свой фотокомплект, весь целиком, интересно, это реально, и за сколько его можно продать? Что есть: Canon 40D Body покупал осознано, т.к. штатный объектив был не нужен, уже был комплект стёкол. 2 родных батарейки, 2 родных зарядки, карты на 4 и 16Гб Canon L EF 70-200 f/2.8 IS USM Canon EF 20 f/2.8 USM + бленда Canon EF-S 10-22 f/3.5-4.5 USM Canon Speedlite 580EX (+ 4 акб вроде 2100мА, да и зарядку могу для них отдать VARTA) Что то ещё видимо забыл... Всё в коробках с документами, использовалось редко, фотки есть в галерее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Kowex, с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Вот подумываю продать свой фотокомплект, весь целиком, интересно, это реально, и за сколько его можно продать? Что есть: Canon 40D Body покупал осознано, т.к. штатный объектив был не нужен, уже был комплект стёкол. 2 родных батарейки, 2 родных зарядки, карты на 4 и 16Гб Canon L EF 70-200 f/2.8 IS USM Canon EF 20 f/2.8 USM + бленда Canon EF-S 10-22 f/3.5-4.5 USM Canon Speedlite 580EX (+ 4 акб вроде 2100мА, да и зарядку могу для них отдать VARTA) Что то ещё видимо забыл... Всё в коробках с документами, использовалось редко, фотки есть в галерее... Вот примерные цены на ваш аппарат:http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?...p;action=search Ну а стёкла забейте в поиск сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Aleksv2, спасибо, да я знаю сколько они стоят, вопрос за сколько их можно продать :) ISe, да много причин, ну первая, то что лежит всё это без дела, вторую знаешь, хочу всё же довести проект до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Kowex, стёкла, конечно, любопытные ;) про "проект" - верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Kowex, а отдельно стекло продается и засколько? Интересно EF20 f/2.8 с блендой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Aleksv2, спасибо, да я знаю сколько они стоят, вопрос за сколько их можно продать :)Дык и продать их как раз можно за столько, сколько они стоят, смотрите последнюю цену, по которой они продаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Вот подумываю продать... ...Canon EF 70-200 f/2.8L IS USM Ух ты!.. Это ж просто секас! Это даже лучше чем яблочный пирог со сливками!.. Эх, пойду убьюсь об стену... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Вот подумываю продать... ...Canon EF 70-200 f/2.8L IS USM Ух ты!.. Это ж просто секас! Это даже лучше чем яблочный пирог со сливками!.. Эх, пойду убьюсь об стену... :D Ага, а бапок нету. Пойду присоединюсь к тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Это даже лучше чем яблочный пирог со сливками!.. ни фига.... пирог лучъше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Это даже лучше чем яблочный пирог со сливками!.. ни фига.... пирог лучъше... Смотря, для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну если выбиратъ ждратъ пирог или фотографироватъ, то я выбираю ждратъ пирог однозначна... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну если выбиратъ ждратъ пирог или фотографироватъ, то я выбираю ждратъ пирог однозначна... :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В небезызвестном фильме с пирогом кое-что другое делали. :blush: Такое можно и сфотографировать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Kowex, стёкла, конечно, любопытные ;) про "проект" - верю! Так для себя же брал :) Правда 10-22 очень редко использовал, 20тка как штатник висит, хорошее стекло, вот руки не дошли правда до L 24-105 IS Aleksv2, спасибо, да я знаю сколько они стоят, вопрос за сколько их можно продать :)Дык и продать их как раз можно за столько, сколько они стоят, смотрите последнюю цену, по которой они продаются. :) Если чесно на форум не заходил, увидел что это фото ру и не пошел, забыл я что там клуб есть, 100 лет туда не заходил B) Kowex, а отдельно стекло продается и засколько? Интересно EF20 f/2.8 с блендой. Да мне не жалко, но хочу всё скопом продать. А вот за сколько, пытаюсь сам понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Посмотрел я на цены, в среднем получается за мой комплект 106т.р. что то и продавать жалко стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Посмотрел я на цены, в среднем получается за мой комплект 106т.р. что то и продавать жалко стало :)ТЫ ЧТО!??? С таким комплектом спать в обнимку надо !!!! 10-20!!! ТЫ СЧАСТЛИВЧИК!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Сколько он!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Nextazy, сколько он что? Как раз его я то и вообще не использую :) Доставал дома пофоткать, прикольно, все 4 стены сразу захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Nextazy, сколько он что? Как раз его я то и вообще не использую :) Доставал дома пофоткать, прикольно, все 4 стены сразу захватывает.возьми его на следующие покатушки, пожааааааалуйста :)))у тебя что за тушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Nextazy, Свет, ты где прочитала что у меня 10-22? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Nextazy, Свет, ты где прочитала что у меня 10-22? :) :) :)видимо вот отсюда Так для себя же брал :) Правда 10-22 очень редко использовал, 20тка как штатник висит, хорошее стекло, вот руки не дошли правда до L 24-105 IS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти