Юрий 59 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Господа субаристы! Здравствуйте! Я недавно купил форика Помогите с инструкцией по эксплуатации на русском языке! Юрий 59, Привет! а вообще здесь бывает кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Юрий 59, привет глянь здесь народу тьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Юрий 59, мануалы вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий 59 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Cпасибо огромное!А субару форестер действительно чудо!Из такой грязи выплыла, я не ожидал (был на рыбалке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Cпасибо огромное! А субару форестер действительно чудо! Из такой грязи выплыла, я не ожидал (был на рыбалке) это почему не ожидал ? :girl_devil: привыкай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Cпасибо огромное! А субару форестер действительно чудо! Из такой грязи выплыла, я не ожидал (был на рыбалке) За рыбалку то платил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Юрий 59, Вэлком ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Юрий 59, привет! Что-то улова не видно!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий 59 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Зацените! Средний размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Юрий 59, хрена себе!? кстати, у нас есть замечательная тема по рыбалке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий 59 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 ISe, Понял! пока не разобрался во всех тонкостях сайта! А че тема не катит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Юрий 59, не хилая такая у вас рыбалка!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Зацените! Средний размерУ-у-х и сазанчег! Где поймали? На Или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Юрий 59, да нет, тема катит ;):) всё нормально, просто где-то нечто подобное проскакивало, вот и всё ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий 59 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 SAnd, это АМУР, пойман на Или на листик камыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 SAnd, это АМУР, пойман на Или на листик камышаО-о-о-о! Б-Амура еще не извели! Класс. На, что берёт я знаю - белый (молодой и сладкий) побег камыша в "рубашке". Хитрая рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.