uznail Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 зовут НаильForester 2.0MT 2006 :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 uznail, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 uznail, привет земляк! Вливайся.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 зовут Наиль Forester 2.0MT 2006 :p Приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 uznail, привет земляк! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 uznail, приветствую! :) там у вас уже есть костяк, так что, вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 uznail, привет, земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Здарова Наиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 uznail, зелёный с серебр бамперами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 какой приветливый народ ) и где я раньше был :)да, да... зеленый я, с серым низом ) не въеду как аву поставить... от блин чайник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 все, сам справился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 uznail, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Приветствуем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 69 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Привет всем, а у меня братан в Орске живет, жаль не Субару вод. Думаю денег заработает добавится в наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 uznail, привет соседу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Привет всем, а у меня братан в Орске живет, жаль не Субару вод. Думаю денег заработает добавится в наши ряды.Привет )В наши ряды можно и не субаруводам добавляться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.