yassen Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Собственно, готовлюсь вливаться в стройные ряды форестероводов. Матчасть надо изучить заранее :) Не подскажете, где найти на 2007 года инструкцию по эксплуатации? Не руководство по ремонту - это я уже нашёл здесь (спасибо), а именно инструкцию. Ну например, как пользоваться круизом и как управлять штатной магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Собственно, готовлюсь вливаться в стройные ряды форестероводов. Матчасть надо изучить заранее :) Не подскажете, где найти на 2007 года инструкцию по эксплуатации? Не руководство по ремонту - это я уже нашёл здесь (спасибо), а именно инструкцию. Ну например, как пользоваться круизом и как управлять штатной магнитолой. ищи лучше, всё есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yassen Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Pacifist, ткните меня носом :) полночи изучал устройство и характеристики, видать ослаб на голову. Не нашёл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 yassen, привет! всё нормуль! смотри, только вчера человек искал подобное, там и ссылки есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yassen Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 ISe, спасибо! Но там я прошерстил уже в первую очередь - на 2007 год инструкции как пользоваться всеми ручками и ножками нету :( Как чинить - есть, инструкция на 2009 год - есть, а вот на мой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 yassen, странно где-то ТОЧНО было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yassen Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 yassen, странно где-то ТОЧНО было :) всё, нашёл в тырнете для 05 MY спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 yassen, так грузи к нам, или ссылку кидай - пригодиться же ещё кому-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yassen Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 yassen, так грузи к нам, или ссылку кидай - пригодиться же ещё кому-нибудь! да не вопрос -> тынц! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 yassen, респект! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yassen Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 yassen, респект! :):) впрочем, ничего нового там не оказалось за исключением круиза. Я ж субарист с семилетним стажем... теперь правда форик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 yassen, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.