alekskuvatov Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 может плохо разобрался с поиском, но не нашел несколько ответов для себя.как определить есть ли блокировка на авто с АКПП(при выборе) ориентировочно 2002-2003 годачто все-таки лучше 2.0 турбо или 2.5 атмо для регулярных вылазок на природуесли повторяюсь прошу извинить, дайте ссылочку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Про какую блокировку речь? ЛСД у всех сзади. На автомате рычаг на "1" и считай что блокировка.Для "на природу" я бы 2.5 атмо взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekskuvatov Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 LSD всмысле у всех без исключения стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Для "на природу" я бы 2.5 атмо взял.Я бы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 LSD всмысле у всех без исключения стоит?нет не на всех.Проверить можно элементарно на подъёмнике или потдомкратив задних 2 колеса. Вращая одно, второе должно вращаться в ту же сторону, если да, то блокировка есть, если колёса вращаются в разные, то блокировки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 LSD всмысле у всех без исключения стоит?нет не на всех.Проверить можно элементарно на подъёмнике или потдомкратив задних 2 колеса. Вращая одно, второе должно вращаться в ту же сторону, если да, то блокировка есть, если колёса вращаются в разные, то блокировки нет. На SF и SG точно на всех. Инфа по праворуким, не думаю, что японцы для левого руля ставили пустые дифы. Если колёса крутятся в разные стороны, то не повезло - блокировка уже мертва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekskuvatov Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 спасибо за полезную информацию. кстати тоже склоняюсь к 2.5 как-то турбо боязно, как проверить не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.