alekskuvatov Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 может плохо разобрался с поиском, но не нашел несколько ответов для себя.как определить есть ли блокировка на авто с АКПП(при выборе) ориентировочно 2002-2003 годачто все-таки лучше 2.0 турбо или 2.5 атмо для регулярных вылазок на природуесли повторяюсь прошу извинить, дайте ссылочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Про какую блокировку речь? ЛСД у всех сзади. На автомате рычаг на "1" и считай что блокировка.Для "на природу" я бы 2.5 атмо взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekskuvatov Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 LSD всмысле у всех без исключения стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Для "на природу" я бы 2.5 атмо взял.Я бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 LSD всмысле у всех без исключения стоит?нет не на всех.Проверить можно элементарно на подъёмнике или потдомкратив задних 2 колеса. Вращая одно, второе должно вращаться в ту же сторону, если да, то блокировка есть, если колёса вращаются в разные, то блокировки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 LSD всмысле у всех без исключения стоит?нет не на всех.Проверить можно элементарно на подъёмнике или потдомкратив задних 2 колеса. Вращая одно, второе должно вращаться в ту же сторону, если да, то блокировка есть, если колёса вращаются в разные, то блокировки нет. На SF и SG точно на всех. Инфа по праворуким, не думаю, что японцы для левого руля ставили пустые дифы. Если колёса крутятся в разные стороны, то не повезло - блокировка уже мертва.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekskuvatov Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 спасибо за полезную информацию. кстати тоже склоняюсь к 2.5 как-то турбо боязно, как проверить не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти