Анна Викторовна Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ну раз так положено....Я НОВЕНЬКАЯ. Здравствуйте всем! Принимайте пополнение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анна Викторовна, здравствуйте...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анна Викторовна, Всегда рады! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анна Викторовна, здрасти вам :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анна Викторовна, Здравствуйте субарыня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ассьти, Анна Викторовна, :) как добрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анна Викторовна, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анна Викторовна, привествую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анна Викторовна, здравствуйте! у нас сегодня новички с интересной пропиской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Анна Викторовна, добрый день! В какой город будете на встречи приезжать?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Анна Викторовна, расскАжите о машине ? О себе ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Анна Викторовна, расскАжите о машине ? О себе ? :rolleyes:чё о фото умолчал? ;) Анна Викторовна, трям :) ваше? http://www.stihi.ru/2006/12/03-941 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Анна Викторовна, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Анна Викторовна, приветствуем! Заходите, располагайтесь, делитесь впечатлениями ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ..... Какая я невежливая...столько народу со мной поздоровалось, а я....молчком....пошла дальше. Ай-ай-ай как некрасиво получилось! :wub: Не судите строго. Рассказываю: мне с ВАМИ комфортно! Спасибо! На этой неделе была у TatKu, взяла наклейки клуба, прилепила сразу же! (правда криво). Еще взяла рамки клубные. Поставить некому :sorry: Но ничего, найду, напрягу. Буду полноценная "приклубленная" мадам :blush: О машине...а что о машине рассказывать-то - это ж Субару!!!!!!!! :good: А о себе даж не знаааюююю...Вот завтра приеду на картинг там и повидаемся заодно и порассказываем... Вот одно расстройство - наши с норвегами играют....ну разве ж так играют....ушли в овертайм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 взяла наклейки клуба, прилепила сразу же! (правда криво). значит я буду более внимателен на планерной и камышовой... :D Еще взяла рамки клубные. Поставить некому :sorry: оптикофф 45 кор.2 или туристская 28 кор.3 с 8.оо до 16.оо в рабочие дни... вэлкам.... прикрутим в лучъшем виде.. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 взяла наклейки клуба, прилепила сразу же! (правда криво). значит я буду более внимателен на планерной и камышовой... :D Еще взяла рамки клубные. Поставить некому :sorry: оптикофф 45 кор.2 или туристская 28 кор.3 с 8.оо до 16.оо в рабочие дни... вэлкам.... прикрутим в лучъшем виде.. :hi: Ой, отдельный привет соседу! Заеду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, да всё нормально! здесь народ не обидчивый (в большинстве своём) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, да всё нормально! здесь народ не обидчивый (в большинстве своём) :) Сказал ISe занося - Анна Викторовна в черный список :super_smilies057: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, я?! прямо обидно здесь вряд ли найдётся человек, которого я занёс в такой список во первых этих людей уже нет на форуме ;) а во вторых, нет такого списка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 ISe, ну что вы, я же любя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, ну и я пока тоже ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, я?! прямо обидно здесь вряд ли найдётся человек, которого я занёс в такой список во первых этих людей уже нет на форуме ;) а во вторых, нет такого списка :) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Уралец, чё ты ржёшь?! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, ну и я пока тоже ;):) Чую я - пора мне баиньки....., а то ляпну ещё чего неподумавши..... Уралец совсем развеселится на ночь глядя и спать не будет похихикивая. Спокойной ночи всем. И до встречи завтра :) (надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.