WooDy Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Всем привет.Хочу стать счастливым обладателем форика. Ищу, коплю, собираю информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЮБЛЮ СУБАРУ КАТАЮСЬ И БУДУ СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ ЭДИШОНА ИЗУЧАЮ С 2010 года по нету побольше бы инфу нарыть !! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 WooDy, ну хорошо, считай, что один пункт ты выполнил ;) vegner73, и вам привет, уважаемый но лучше новую тему создать там и по S эдишену поговорим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 WooDy, Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 WooDy, привет! :D Все начинается с мечты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WooDy Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Да, мечта просто огромная,..Главное еще возможности сопоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Всем привет. Хочу стать счастливым обладателем форика. WooDy, тезка, и тебе привет! :) Хочешь - стань им!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 WooDy, приветствую! Мечты иногда сбываются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.