003 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Куплю детский велосипед в СПб, надо на дисках 16 (рассмотрю 18 дюймов), для девочки с боковыми колёсами и ручным тормозом. Можно новый, можно б/у. Дорого не нужно. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Куплю детский велосипед в СПб, надо на дисках 16 (рассмотрю 18 дюймов), для девочки с боковыми колёсами и ручным тормозом.Можно новый, можно б/у. Дорого не нужно. Пишите. авито тебе а помощ БРАТ " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Куплю детский велосипед в СПб, надо на дисках 16 (рассмотрю 18 дюймов), для девочки с боковыми колёсами и ручным тормозом.Можно новый, можно б/у. Дорого не нужно. Пишите. авито тебе а помощ БРАТ " Неее AVITO не надо, никогда ничего не продавалось там, да и гумно за дорого не надо, я так, вдруг у кого стоит - и он не знает что с ним делать. Помогу клубням пристроить, да и себе, то есть ребёнку польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 003, а зря) я много чего продала через авито и достаточно быстро. вел.увы нет...есть но до 1,5лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 003, а зря) я много чего продала через авито и достаточно быстро. вел.увы нет...есть но до 1,5лет))) Спасибо, но надо от 5 до 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 003, а не маловато 16-18 будет? Мы своему на 6-летие 20' купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 003, а не маловато 16-18 будет?Мы своему на 6-летие 20' купили. Дак он может у вас высокий? по идее надо чтоб до земли доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Дак он может у вас высокий? по идее надо чтоб до земли доставать. рост 128. Так там вроде сиденье регулируется. А вы в магазин ходили примеряться? Если только-только купить так на след. год новый придется искать. И еще... лучше сразу без боковых колесиков, они так быстрее учатся. Ну, побегаешь немного за ней, зато сразу как большая будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 003, а здесь не искали? Там много чего для детишек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 с боковыми колёсами и ручным тормозом. И еще... лучше сразу без боковых колесиков, они так быстрее учатся. Согласна с предыдущим оратором :) Мы свою вообще зимой ездить учили на велосипеде. Конечно, народ шеи сворачивал. Но! Падать в теплой одежде на снег гораздо комфортнее, чем голыми коленками на асфальт ;) Папаша с велосипедом под мышкой зимой, по дороге из детского сада, смотрелся суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 003, а здесь не искали? Там много чего для детишек есть. Да так, мельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Лучше ищи нормальный фирменый желательно с алюминиевой рамой. Китайские велосипеды тяжелые, если ребенок с ним падает то велосипед почти добивает ребенка падая на него, правда немного быстрее учатся, но это больно и много детских слез. Мои дочки начинали учится на старом советском дутике, это было супер. Продавать не собираюсь ибо вещь старинная бесценная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 003, не советую с БУ связываться. Мой старший - 6 лет - разбил свой велик за 2 года так, что я его никому бы не стал продавать. Кстати, на 2х колесах лет с 4 уже. Поговорил с разными магазинами - все говорят, что детские велики расчитаны максимум на 2-3 года. Начинка у всех одна и не очень крепкая. Ремонт того, что ломается бюджетен. Рама цела. Т.к. сейчас ищу младшей - 3 года - примерно тоже, что и ты, изучил всё что мог. Итог - буду брать такой же, как и старшему - см. тут. В Мск такой стоит 4550 в наличии (ТУТ). Рама алюминий и на другое я не согласен - мелким очень тяжело 12 кило тягать. Есть еще такой. Классный, но дороговато - всё равно на 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 003, не советую с БУ связываться. Мой старший - 6 лет - разбил свой велик за 2 года так, что я его никому бы не стал продавать. Кстати, на 2х колесах лет с 4 уже.Поговорил с разными магазинами - все говорят, что детские велики расчитаны максимум на 2-3 года. Начинка у всех одна и не очень крепкая. Ремонт того, что ломается бюджетен. Рама цела. Т.к. сейчас ищу младшей - 3 года - примерно тоже, что и ты, изучил всё что мог. Итог - буду брать такой же, как и старшему - см. тут. В Мск такой стоит 4550 в наличии (ТУТ). Рама алюминий и на другое я не согласен - мелким очень тяжело 12 кило тягать. Есть еще такой. Классный, но дороговато - всё равно на 2-3 года. Спасибо всем! Блин я такой и выбрал, только ребёнок сказл -розовый! Но толи нет в наличии, толи ещё какая ерунда?! Оставлял заявки в 2-х магазинах по инету, дак ведь не отвечают! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Спасибо всем! Блин я такой и выбрал, только ребёнок сказл -розовый!Но толи нет в наличии, толи ещё какая ерунда?! Оставлял заявки в 2-х магазинах по инету, дак ведь не отвечают! :o Нее, они либо желтые либо зеленые вроде. Можно в покраску сдать ;) А вообще в детстве велики красили краской из баллончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Спасибо всем! Блин я такой и выбрал, только ребёнок сказл -розовый!Но толи нет в наличии, толи ещё какая ерунда?! Оставлял заявки в 2-х магазинах по инету, дак ведь не отвечают! :o Нее, они либо желтые либо зеленые вроде. Можно в покраску сдать ;) А вообще в детстве велики красили краской из баллончика. С алюминевой рамой есть розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 С алюминевой рамой есть розовый. В субботу купил дочке такой, желтый. Сделан заметно лучше того, что 3 года назад сыну покупал. Уже педали без клиньев, ничего не болтается. Еще раз убедился, что бу велик брать надо осторожно. На детский вел купленный 3 года назад уже нет никаких запчастей. Разве что на базаре от старых советских аналоги искать. Хорошо у меня от Салюта своего запас нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) С алюминевой рамой есть розовый. В субботу купил дочке такой, желтый. Сделан заметно лучше того, что 3 года назад сыну покупал. Уже педали без клиньев, ничего не болтается. Еще раз убедился, что бу велик брать надо осторожно. На детский вел купленный 3 года назад уже нет никаких запчастей. Разве что на базаре от старых советских аналоги искать. Хорошо у меня от Салюта своего запас нашелся... Мы тоже купили в субботу, такой марки, как хотели розовый. россия, россия... сборка Китай. Но за эти деньги в принципе нормально вполне! Всё равно через пару лет менять. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения