Перейти к контенту

форестер с пробегом

Натали

Рекомендуемые сообщения

SAnd, это я по поводу подколов Матроса написала! Меня все знакомые мужчины по этому поводу подкалывают, всячески насмехаются и обвиняют во всех смертных психологических грехах: "Ага, боишься!";"А, если, кирпич тебе на голову упадёт - не боишься?", или, нравоучительно:"Если долго смотреть в бездну, то бездна начнёт смотреть на тебя!", или - "Это всё твоё пораженческое настроение!", в общем - "Фигня, поехали! Потом заведётся!"

SAnd, это я по поводу подколов Матроса написала! Меня все знакомые мужчины по этому поводу подкалывают, всячески насмехаются и обвиняют во всех смертных психологических грехах:

"Ага, боишься!";

"А, если, кирпич тебе на голову упадёт - не боишься?", или, нравоучительно:

"Если долго смотреть в бездну, то бездна начнёт смотреть на тебя!", или -

"Это всё твоё пораженческое настроение!", в общем - "Фигня, поехали! Потом заведётся!"

Угу. А есть ещё такое:

Оптимист - это плохо осведомлённый пессимист, а пессимист - это хорошо информированный оптимист! ;)

.... это я по поводу подколов Матроса написала!

:shok: :shok: о как.... :rofl:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...