thedeath Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Hi, достопочтенный All. Сегодня в конец доломали родные ветровики Требуются на SF5 кузов (у меня японец, но разницы кажется совсем нет). Каталожный номер: E3617FC000 Или может кто знает/видел на разборках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 На разборах - дрова а не ветровики, да и прулей в Питере на разборах почти нет. Я брал у Карбофоса в Новосибирске, конечно он отправлял в Питер, вот ссылка на дружественный ресурс: http://myforester.ru/user2445.html достойное качество, цвет чёрный (как мой СФ), три зимы за спиной, можно сослаться на меня, я эксплуатирую их опытный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 а я Экзистом себе заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Можно привезти из Владика за 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Саш, спасибо, Карбофоу сейчас напишу. Safro, на экзисте ценник на них аццкий, у меня голова закружилась когда увидел ;) за кусок пластика... Антон, сколько денег вместе с доставкой получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Саш, спасибо, Карбофоу сейчас напишу..... Если будете заказывать, дайте мне пожалуйста знать, я присоединюсь к заказу, доставку "распилим". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Карбофос отписался - нет в наличии, и не предвидится. Александр Прохоров, мне в личку постучался ysuncaifu - у него есть два комплекта в Москве, по 3тр за комлект. Я подумываю брать, берем вместе? Изменено 25 Апреля 2011 пользователем thedeath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Карбофос отписался - нет в наличии, и не предвидится. Александр Прохоров, мне в личку постучался ysuncaifu - у него есть два комплекта в Москве, по 3тр за комлект. Я подумываю брать, берем вместе? Хм....Карбофос меня расстроил...., ну значит на СФ не выгодно стало..... Да он мне тоже написал....., у него они розовые ....ну во общем смешного цвета и на мой чёрный форик я не буду ставить ни какие кроме чёрных, а то экстерьер пострадает, а я за ним слежу ;) Буду свой один треснутый ветровик ремонтировать! Удачи в поиске. Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения