Всю жизнь мечтал о люке, ну нравится мне ветрок и свет в салоне, но хоть убейся не попадаются мне машины с люком, идеальное состояние, цена, коробка всегда но без люка. Решил исправить сие недоразумение. Ну если уж резать крушу то и люк должен быть хороший, не газелевский :D . Голандия делюкс медиум вроде должен был подойти. Укомплектован он всем что только нужно поэтому его и взял. В комплекте шаблон, разворачиваем на крыше все ровняем и режем. , . Вымерил так чтоб он встал в плотную к усилителю крыши между стойками, по профилю крыши действительно встал идеально. Мощная дюралевая рама приклееная из нутри и прочныная пластиковая рамка люка вклееная с наружи жесткости крыши не уменьшили. . А вот декоративная рамка со стороны салона которая выполнена корытцем и должна изогнувшись обжать кромку крыши ни как не хотела этого делать, у форика сильно крыша выгнута в районе стоек. посмотрев на это и поняв что так мне не нравится. Заправив кромки обратно под крышу , обклеил все контуры скотчем начал наносить стеклоткань со смолой для формирования будущей рамки по месту. . После четырехслоев оторвал все от крыши, немного обработав получил вот что . Двойной подочечник уже не помещался практически, поэтому решил его опустить немного ниже под люк, вчера обтянул колготками пропитал смолой пока сохнет . Вот пока все, за несколько дней потихоньку доклею, обтяну чем нибудь и думаю будет красиво тогда.
Вопрос
Антон 42
Всю жизнь мечтал о люке, ну нравится мне ветрок и свет в салоне, но хоть убейся не попадаются мне машины с люком, идеальное состояние, цена, коробка всегда но без люка. Решил исправить сие недоразумение. Ну если уж резать крушу то и люк должен быть хороший, не газелевский :D . Голандия делюкс медиум вроде должен был подойти. Укомплектован он всем что только нужно поэтому его и взял. В комплекте шаблон, разворачиваем на крыше все ровняем и режем.
,
. Вымерил так чтоб он встал в плотную к усилителю крыши между стойками, по профилю крыши действительно встал идеально. Мощная дюралевая рама приклееная из нутри и прочныная пластиковая рамка люка вклееная с наружи жесткости крыши не уменьшили.
. А вот декоративная рамка со стороны салона которая выполнена корытцем и должна изогнувшись обжать кромку крыши ни как не хотела этого делать, у форика сильно крыша выгнута в районе стоек. посмотрев на это и поняв что так мне не нравится. Заправив кромки обратно под крышу
, обклеил все контуры скотчем начал наносить стеклоткань со смолой для формирования будущей рамки по месту.
. После четырехслоев оторвал все от крыши, немного обработав получил вот что
. Двойной подочечник уже не помещался практически, поэтому решил его опустить немного ниже под люк, вчера обтянул колготками пропитал смолой пока сохнет
. Вот пока все, за несколько дней потихоньку доклею, обтяну чем нибудь и думаю будет красиво тогда.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти