dmshev Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Здравствуйтежду свой форестер Изменено 13 Апреля 2011 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Вэлкам :)А Ленобласть где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Вэлкам :) А Ленобласть где именно? А Саблино. Работаю в Колпино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Вэлкам :) А Ленобласть где именно? А Саблино. Работаю в Колпино Я в Колпино на ижорском трубном 3 года отработал :)Ну... вливайся :) Тут народ общительный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Вэлкам :) А Ленобласть где именно? А Саблино. Работаю в Колпино Я в Колпино на ижорском трубном 3 года отработал :)Ну... вливайся :) Тут народ общительный :) а есть тема типа "что проверить при заборе из салона"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sloff Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Принимайте в свои ряды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 dmshev, привет! а где в Колпино? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 dmshev, приветствую! Вроде такой темы не было отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 а есть тема типа "что проверить при заборе из салона"? dmshev, привет ! Вроде ни у кого технических проблем не было при заборе новых машин. Разве что коврики и аварийные "чемоданчики" не всем достаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Здравствуйте жду свой форестер dmshev, и тебе привет! :) Срок поставки какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 dmshev, привет! а где в Колпино? ;) А на заводе. ;) Здравствуйте жду свой форестер dmshev, и тебе привет! :) Срок поставки какой? Уже приехал. Денюшки собираю. а есть тема типа "что проверить при заборе из салона"? dmshev, привет ! Вроде ни у кого технических проблем не было при заборе новых машин. Разве что коврики и аварийные "чемоданчики" не всем достаются ) Вопрос именно по комплектации- домкрат там, ключи, отвертки- чего от завода положено? Про коврики мне в Субару-Пулково сказали, что никому не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 dmshev, раньше не было никаких ключей и отвёрток, был домкратик и запаска, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 раньше не было никаких ключей и отвёрток, был домкратик и запаска, всё да ладно.. а балонник и отвёртка...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Буксировочный крюк и баллоник - в обязаловку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 матрос, а чё, были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 матрос, а чё, были? у меня да.. я думаю и у тебя были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 со вчерашнего дня- полноправный лесовод. Забрал своего форя из салона. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 dmshev, поздравляю! Надо после обмывки срочно обклеить форика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 dmshev, поздравляю! хвастайся! :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 dmshev, :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 dmshev, поздравляю! хвастайся! :0 А как это делать? Я пока не умею. И фотоаппарата у меня нету, только телефон. Могу словами рассказать: Он такой, он такой! Ну просто вот такой! :super_smilies086: 2.0XS YV Он утром темно-серый, днем черный, вечером синий. У него есть камера заднего вида ( "Веселые картинки") и омыватель фар. Когда я захотел проверить, как он работает, то заодно и сам помылся. Задние сиденья складываются кнопками из багажника. По сравнению с Туссаном совершенно непонятны законы, по которым живет и творит климат- контроль. Ксенона, люка и электросиденья у меня нету. Кожу делал уже здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 dmshev, поздравляю! хвастайся! :0 А как это делать? Я пока не умею. И фотоаппарата у меня нету, только телефон. Могу словами рассказать: Он такой, он такой! Ну просто вот такой! :super_smilies086: 2.0XS YV Он утром темно-серый, днем черный, вечером синий. У него есть камера заднего вида ( "Веселые картинки") и омыватель фар. Когда я захотел проверить, как он работает, то заодно и сам помылся. Задние сиденья складываются кнопками из багажника. По сравнению с Туссаном совершенно непонятны законы, по которым живет и творит климат- контроль. Ксенона, люка и электросиденья у меня нету. Кожу делал уже здесь. ТЫ себе еще и кожу меняешь?!?! <_>Поздравляю с покупкой!!! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Прошел первые 5 ткм.Впечатления исключительно положительные.Сначала проверял масло каждый вечер. Потом раз в неделю. Не ест. Что я делаю не так? :o ЗЫТак и не понял, по каким законам работает климат- контроль. Я его уважаю и побаиваюсь, как древние люди- явления природы.На всякий случай выставил "Auto-Auto-22" и больше не трогаю.Жена в Фэйри-рейде пыталась совладать с хитрым механизмом. То ей было холодно, то дуло, то жарко...В результате отсела на заднее сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Прошел первые 5 ткм. Впечатления исключительно положительные. Сначала проверял масло каждый вечер. Потом раз в неделю. Не ест. Что я делаю не так? :o Все делаешь правильно! У меня получилось, что от ТО до ТО (15 тыс. км.) не доливал масла совсем. Уровень масла был на границе, но в норме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Не ест. Что я делаю не так? :o Атмосферники масло не кушают :) Так и не понял, по каким законам работает климат- контроль. Я его уважаю и побаиваюсь, как древние люди- явления природы. На всякий случай выставил "Auto-Auto-22" и больше не трогаю. Это вообще шайтан. Очень любит, когда его за крутилки щекочут почаще. А в указанном режиме лично меня первые минуты по жаре просто с кресла сдувает, если ремнем не пристегнуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.