Serg47 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я всегда с ВамиА вот и свежее пиво из Питера.Он лайн отчёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Serg47, класс! :good: Отличный клубный ДР. :D Кстати, в оригинале, насколько я помню, было "в доме не развожу" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Сергей, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, позитива, успехов в делах!Вот так совпадение - еще у моего сына, у тещи и у друга тоже дни рождения 14-го :)Теперь буду знать и за твое здоровье тоже поднимать тост в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Serg47, класс! :good: Отличный клубный ДР. :D Кстати, в оригинале, насколько я помню, было "в доме не развожу" ;) ТСССССС. Не пали контору. По секрету скажу это из серии английского качества, а английское качество- это английский юмор. konst, Взаимно буду поднимать рюмочку за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAC 433 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.