Перейти к контенту

икра красная форелевая


Пальма

Рекомендуемые сообщения

Вчера купила форель в рыбозяйстве и вынула из 2-х рыб литр икры.Сразу засолила.Вкуснотища получилась невероятная. Рецепт:икру протереть через металлическое сито с крупными ячейками,что бы отделить икру от пленок.Вскипятить литр воды,добавить в нее 3 столовые ложки соли с небольшой горкой,остудить градусов до 70-60 и загрузить туда икру примерно на 1 минуту.Откинуть на сито,дать стечь воде,икру отправить в банку.Можно добавить каплю растительного масла.Икра такого посола хранится до 10 дней в холодильнике.Степень посола регулируется выдержкой в соленом растворе

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пальма, фоты давай...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пальма, фоты давай...

гурман-мазохист )
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пальма, фоты давай...

гурман-мазохист )

 

ни то и не другое.... я эту гадостъ не ем... брезгую....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

собственно вот....

IMG_0771.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Валя, а поделись координатами рыбхозяйства, чего-то рыбки захотелось!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

М-м-м-м!Вкуснятина наверно!Жень -это по Приозерке ехати надо!Сейчас Пальма придет и расскажет!А,ты не в эти выхи хочешь поехать?

Изменено пользователем SANDRA
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

М-м-м-м!Вкуснятина наверно!

Жень -это по Приозерке ехати надо!Сейчас Пальма придет и расскажет!А,ты не в эти выхи хочешь поехать?

 

Не знаю... я пока только рыбу хочу :) . Смогу/не смогу поехать под вопросом

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера купила форель в рыбозяйстве и вынула из 2-х рыб литр икры.Сразу засолила.Вкуснотища получилась невероятная.

Рецепт:икру протереть через металлическое сито с крупными ячейками,что бы отделить икру от пленок.Вскипятить литр воды,добавить в нее 3 столовые ложки соли с небольшой горкой,остудить градусов до 70-60 и загрузить туда икру примерно на 1 минуту.Откинуть на сито,дать стечь воде,икру отправить в банку.Можно добавить каплю растительного масла.Икра такого посола хранится до 10 дней в холодильнике.Степень посола регулируется выдержкой в соленом растворе

А мы всегда гораздо проще делали: икру из рыбки сразу в банку. Вилочкой акуратненько перемешиваем и наматываем пленки на вилку. Пленки с вилки нафиг. В банку засыпаем соль по вкусу. Перемешиваем и в холодильник. Впринципе уже на след день икорка пригодна к намазыванию на бутерброд :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

AndreyRosRAO,дада....а потом глистов гонять :o

 

Jack8, Жень,это в Удальцово.В прошлом году Азиз подсказал,где рыбку купить можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

AndreyRosRAO,дада....а потом глистов гонять :o

 

Jack8, Жень,это в Удальцово.В прошлом году Азиз подсказал,где рыбку купить можно.

 

Валя, спасибо, записал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

AndreyRosRAO,дада....а потом глистов гонять :o

Современная медицина творит чудеса :) Одна таблетка и паразитов НЕТ :)

А икра с..ка вкусная получаеццо :) :) :)

 

Ваш рецептик тож обязательно попробую :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...