redneq Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Атмо или спокойная турба. Кпп - не принципиально. Сам сейчас в мск, но могу рассмотреть хорошие варианты и в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Атмо или спокойная турба. Кпп - не принципиально.Сам сейчас в мск, но могу рассмотреть хорошие варианты и в питере. Покупай мой, бит один раз только =) Сделаешь и отличный авто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Alek@Forester, тебе ремонтироватъ влом или устал от форестера... ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Alek@Forester, тебе ремонтироватъ влом или устал от форестера... ??? :) Да я все равно планировал менять его летом. Я привык страховать машины, а мой 04 год, а старше 7 лет страховать трудно. И я думаю, что делать, просить со страховой бапки и продавать как есть или ремонтировать по страховке и продавать после. ТОлько боюсь с Рострой с ремонтом связываться - затянут как пить дать. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Alek@Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redneq Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Alek@Forester, а что с твоим форем? Сильно бит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redneq Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 матрос, спс. Alek@Forester, Продаешь все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 матрос, спс. Alek@Forester, Продаешь все-таки? Продавать точно буду, но не решил еще в каком виде =) Делать или нет еще не знаю. В принципе готов к обсуждению =) По кузовне это будет первая, не считая крашенных бамперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения