dbond Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Всем привет!Принимайте в Ваши ряды, или подождите пока :D , в салоне обещали до 15 мая машину пригнать.Хочу спросить у кого-нибудь есть уже Форестер 2011 м.г. А то я договор ещё 19 февраля заключили, обещали сначала в конце марта, а теперь вот май.Блин а я всё мечтаю, что наконец-то на даче доеду до дома, видимо вся грязь уже высохнет, когда машина переедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 dbond, приветствую.... :) город прожывания странный у вас... инопланетянин...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 dbond, Привет! Вливайся :) грязи хватит на всех, сцепуху не сожги с радости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dbond Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Я из замечательного города Нижнего Новгорода. Лычный данные тоже поправил. dbond, Привет! Вливайся :) грязи хватит на всех, сцепуху не сожги с радости :D Заказал 2.0л автомат, так что сцепление будет цело, я вот думаю защиту раздатки нужно ставить, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Я из замечательного города Нижнего Новгорода. добро пожаловатъ.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 dbond, Привет! Грязи для форя всегда хватит, было бы желание. Терпения тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 dbond, Привет , а сейчас что под попой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Добро пожаловать! Терпения тебе - дождаться :D, а грязь МЫ завсегда найдём! Изменено 17 Апреля 2011 пользователем SAnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 dbond, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 dbond, привет! Защиту меняй обязательно!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.