vic Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Crisys, здарова, земляк ;) С обновкой :)Привет-привет, иногда бываю в Тюмене в Востоке проживал, так как управа на центральной улице Республике Сибнефтепрово, Мне по серету Газпромовское здание на углу нравится.... ;) Блин наш округ какой то не активный вовсе...! (обидно) дык ить, огороды... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Порадуйтесь за меня, вчера позвонили сказали пришел мой Форик, седня оплачу и через 3-4 дня будет он мой, как приййдет ПТС на него из Москвы....! Так что скоро я 100% клубень буду...!Так ты уже на 100% наш клубень!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Crisys, здарова, земляк ;) С обновкой :)Привет-привет, иногда бываю в Тюмене в Востоке проживал, так как управа на центральной улице Республике Сибнефтепрово, Мне по серету Газпромовское здание на углу нравится.... ;) Блин наш округ какой то не активный вовсе...! (обидно) дык ить, огороды... :D Какие нах огороды, ОХОТА открылась..............!!!!!!!!!! Все на охоту... :D Порадуйтесь за меня, вчера позвонили сказали пришел мой Форик, седня оплачу и через 3-4 дня будет он мой, как приййдет ПТС на него из Москвы....! Так что скоро я 100% клубень буду...!Так ты уже на 100% наш клубень!!! :D Спасибо приятно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Вот мой красавчик! если есть желание посмотреть крупнее нажмите на фотографию. http://s3.postimage.org/331o60sp0/IMG_0236.jpg http://s3.postimage.org/338byy4as/IMG_0237.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 КРАСОТА!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 КРАСОТА!!! :rolleyes: Блин с инетом что-то было, что боковая панель не открылась, поэтому так вставил....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Crisys, Поздравляю с обновкой!Шершавой дороги тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Crisys, Поздравляю с обновкой!Шершавой дороги тебе! Хе спасибочки, побывал на охоте мне аппарат вообще понравился..) Теперь сезон закрыт рыбалка пойдет полным ходом...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Crisys, теперь ждем фото с уловом!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Ну честно говоря мне стыдно с малявым уловом...(((( Неудачная была поездка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Ну честно говоря мне стыдно с малявым уловом...(((( Неудачная была поездка.Похвстаешь уловом когда будет приличный. А вообще главное процесс! Приветствую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.