BuFox Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Всем привет. Думаю, не для кого не секрет, что в продаже имеется куча RC моделей машинок,в том числе в кузовах субару. Вот только все они Импрезы. Знает кто, может продаются сменные кузова на такую машинку в виде форестера??? Имеется в виду вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 перенёс тему.Я ничего похожего не нашел, остаётся только сделать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 перенёс тему. Я ничего похожего не нашел, остаётся только сделать самому. Да я вот тоже не нашел. Они делаются из пластика вакуумной формовкой. Если выстругать форму, то можно сделать. Остался вопрос, где найти вакуумный формовщик? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 BuFox, фен и пылесос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.