TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Apriori, ну и кто ты после этого?!+1.Не могла это написать хотя бы в солнечный денек, чтобы контраст был не таким разительным. :D А в остальном здОрово! Молодчина! Apriori, сижу в офисе))) вот, по лету ностальгирую)во-во, а у меня тут люди, куча работы и руки заняты ;) Я дико извиняюсь, но руки-то тут при чем? :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 TatKu, ностальгирую;):) блин, я щас по шапке получу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 ISe, я так и поняла. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 TatKu, ыыы..я вот про руки на всякий случай спрашивать не стала)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Apriori, а я спросила, т.к. ответ знала на 99%. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 TatKu, я вот даже не уверна, что хочу его знать, но теперь уже придецца.. все так ужасно, как я думаю?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Apriori, ты что, сомневалась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Apriori, вот что-то и у меня руки зачесались.... но не к тому о чем вы подумали про АЙСа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 nea, ты уже покупаешь билеты на Бали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 nea, ты уже покупаешь билеты на Бали? ;) "херрас два" © мой следующий отпуск не раньше следующего года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 nea, дык самое время билеты брать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 nea, дык самое время билеты брать))))))))) отпуск в след году и бабосики на него тоже в след году ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 "на мостике все гады" :)Я тоже хочу в теплые страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.