Pohodnik Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Машина сначала кричит, а потом глохнет. Так происходит только утром (через 10-15 минут после завода) и не каждый раз. При этом таблетка со мной.Вопрос: меняются ли там батарейки? В чем еще может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Pohodnik, меняй батарейку но странно, что кричит... иммобилайзер обычно очень тихо либо на даёт завести, либо глушит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pohodnik Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 ISe писал(а): Pohodnik, меняй батарейку но странно, что кричит... иммобилайзер обычно очень тихо либо на даёт завести, либо глушит Ок, буду разбирать таблетку. У меня всегда без таблетки сначала кричит, а потом через 20 сек. глохнет - это норма. Беспокоит когда срабатывает иммо при наличии таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 батарейка кирдык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pohodnik Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 матрос писал(а): батарейка кирдык..спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Не у всех моделей наверно, но по идее должен быть звуковой сигнал, когда батарейке кирдык. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем DeNskyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 DeNskyline, у меня на предыдущих ни на одном не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PaYAlnik Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Эм-м, а меня одного смущает, что чип иммо в ключе никак с батарейкой не соединён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 На sh у меня пищит когда батарейка садится , ну и когда таблетки нет тоже пищит вроде а потом глохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Pohodnik
Машина сначала кричит, а потом глохнет. Так происходит только утром (через 10-15 минут после завода) и не каждый раз. При этом таблетка со мной.Вопрос: меняются ли там батарейки? В чем еще может быть проблема?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.