vic Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 and1788, какого году? Опять же новые госномера необходимо обмыть, заодно и про аккустику раскаешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Привет, уважаемые! Два месяца, как правильно было замечено, летал на крыльях, некогда было общаться, лобызал любимого Лешего! :D Долобызался, что при тест драйве по г.... оборвал гос. номер, сейчас прохожу перерегистрацию, блин <_ cl.>Ну вот обознался я :mellow: У нас во дворе два красных появились и не одного ту-та(может и есть но инкогнито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Ну вот обознался я :mellow: У нас во дворе два красных появились и не одного ту-та(может и есть но инкогнито)нехотят, значит мы им не надо, насильно мил не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 это они меня ждут :Dкак из печи пирога,откеда на красном форе наклейка,VIC колись? :D мож тыранула у кого?, а мож сургутская? Я всем под роспись отдавал :) девушек не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Наклеечка "Forester Club", красный форь, номер не запомнил, но регион точно 72. А что, с наклейками проблема? Ограниченное количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 это они меня ждут :Dкак из печи пирога,откеда на красном форе наклейка,VIC колись? :D мож тыранула у кого?, а мож сургутская? Я всем под роспись отдавал :) девушек не помню :)Можно и мне одну? На вольву наклею. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Можно и мне одну? На вольву наклею. :rolleyes:аче нет то? уроды :D обклеивают, а вольвы чем хуже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну сколько вас Тюменские братья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 macmanus, Дык скока было - стока и есь. Остальные партизанят пока.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 А я ждун......, жду своего форя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) можно и меня посчитать!я уже почти пол года как счастливый владелец SUBARU FORESTER считать за 1,5 ( :D жена иногда еще рулит)сразу хочу пару вопросов задатьгде взять наклейки?есть ли визитки клубовские?чтоб народ собрать (а собраться нужно)- поработать на привлечением в наши ряды нужно Изменено 8 Января 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 zсергей, Привет! у меня отстлось несколько наклеек. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 zсергей, Привет! у меня отстлось несколько наклеек. Пиши.барыга ты Виктор-У мена наклеек больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 EVGEN576, одна забронирована для Ромуласа, одну Бюргеру еще надеюсь на вольву приклеить, одну Андрею отдал и парочка еще есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Забронирована :super_smilies031: ? Это хорошо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Да, мне была отдана наклейка. И она уже наклеена. Езжу, выпендриваюсь! B) Вижу какого-нибудь Форика, стараюсь обогнать и показать ему наклейку сзади. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ?Выяснить не проблема.А с какой целью интерисуешься?Адрес,телефоны,место работы,доходы.Мы своих так просто не сдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ?Выяснить не проблема.А с какой целью интерисуешься?Адрес,телефоны,место работы,доходы.Мы своих так просто не сдаем.Земляк на нем ездит ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ?Выяснить не проблема.А с какой целью интерисуешься?Адрес,телефоны,место работы,доходы.Мы своих так просто не сдаем.Земляк на нем ездит ! ;)Не я лично не знаю. Если номерок до этого был с вольцвагена перенесен, гы то пробил, хотя нафиг нафиг, зачем все это....Лешник просто бы познакомил и все, да и в клуб привлек, а то как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ?Выяснить не проблема.А с какой целью интерисуешься?Адрес,телефоны,место работы,доходы.Мы своих так просто не сдаем.Земляк на нем ездит ! ;)Не я лично не знаю. Если номерок до этого был с вольцвагена перенесен, гы то пробил, хотя нафиг нафиг, зачем все это....Лешник просто бы познакомил и все, да и в клуб привлек, а то как то такЯ с ним лично не знаком. Просто, как оказалось, росли в одном городе.Зовут его Юра. Работает в Мирае.Привлекайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ?Выяснить не проблема.А с какой целью интерисуешься?Адрес,телефоны,место работы,доходы.Мы своих так просто не сдаем.Земляк на нем ездит ! ;)Не я лично не знаю. Если номерок до этого был с вольцвагена перенесен, гы то пробил, хотя нафиг нафиг, зачем все это....Лешник просто бы познакомил и все, да и в клуб привлек, а то как то такЯ с ним лично не знаком. Просто, как оказалось, росли в одном городе.Зовут его Юра. Работает в Мирае.Привлекайте )))Да стоило посмотреть заказ-наряд "Мирая" - увидел эту фамилию, скорее всего и в лицо знаю, но лично не знаком. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) zсергей, Привет! у меня отстлось несколько наклеек. Пиши.Пишу!наклейки нужны. как и где можно получить такую роскош? qip 496560885 или variant@mail.ru Изменено 12 Января 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ?Выяснить не проблема.А с какой целью интерисуешься?Адрес,телефоны,место работы,доходы.Мы своих так просто не сдаем.Земляк на нем ездит ! ;)Не я лично не знаю. Если номерок до этого был с вольцвагена перенесен, гы то пробил, хотя нафиг нафиг, зачем все это....Лешник просто бы познакомил и все, да и в клуб привлек, а то как то такЯ с ним лично не знаком. Просто, как оказалось, росли в одном городе.Зовут его Юра. Работает в Мирае.Привлекайте )))Да стоило посмотреть заказ-наряд "Мирая" - увидел эту фамилию, скорее всего и в лицо знаю, но лично не знаком. :D http://mirai.su/autoshow/tumen/sotrudniki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Привет, Тюмень!Кто знает этого Форя ?Выяснить не проблема.А с какой целью интерисуешься?Адрес,телефоны,место работы,доходы.Мы своих так просто не сдаем.Земляк на нем ездит ! ;)Саш, Ты земляка-то в клуб привлеки :). Скоро ТО-30 000. Привет от Тебя передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.