керя Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 парни, а как у вас с рыбалкой в начале сентября...???У нас нормально.Вертолёт,вездеход,пьянка...и так дня на 3.Но если щука и окунь берут то как в передачах-отпускаешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Но если щука и окунь берут то как в передачах-отпускаешь. :D а чё так..?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Но если щука и окунь берут то как в передачах-отпускаешь. :D а чё так..?? :D А куда её.... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Ребя простите флудеров что в Вашей темке.Сам бы рад с Вами встретиться по старой памяти. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 конкретнее пожалуйста: 16 где и во сколько? парни, а как у вас с рыбалкой в начале сентября...??? какие цели преследуются? рыбы наловить или с людьми пообщаться? сам на рыбалку езжу не за рыбой, но если нужна именно она, то организуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 20-го ИЮНЯ в 19-00 на парковке у ТЦ Калинка и нефиг откладывать :DЯ приеду, привезу наклейки парни, а как у вас с рыбалкой в начале сентября...???У нас нормально.Вертолёт,вездеход,пьянка...и так дня на 3.Но если щука и окунь берут то как в передачах-отпускаешь. :D Валер, ты в алигархи выбился? :) Ребя простите флудеров что в Вашей темке.Сам бы рад с Вами встретиться по старой памяти. :rolleyes: :friends: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Валер, ты в алигархи выбился? :) Ребя простите флудеров что в Вашей темке.Сам бы рад с Вами встретиться по старой памяти. :rolleyes: :friends: :acute: Витя,поздно мне в буржуины перевертаться.Есть друг помоложе на 18 лет,воть и пусть буржуем становится,но пока зам.генерального в нашей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 20-го ИЮНЯ в 19-00 на парковке у ТЦ Калинка и нефиг откладывать :DЯ приеду, привезу наклейкиА можно узнать что за наклейки или это для конкретных людей? ПС: приятно видеть хоть какое то оживление в ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) DrugDomovova, Клубные наклейки для конкретных людей, которые не будут катать вату и приедут :) Ну, или придут... Для этого и место в центре выбрано... Изменено 15 Июня 2013 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 vic, а какое число для встречи все таки выбрали??? перечитал последние 3 страницы и вариантов много звучало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 DrugDomovova, Клубные наклейки для конкретных людей, которые не будут катать вату и приедут :) Ну, или придут... Для этого и место в центре выбрано... А в Олимпию когда? Мож 29 го, я б светоотражайные наклейки привез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) beginner, дык завтре и обсудим... И про Олимпию... Тыж, опять в своем формате приедешь :) Изменено 15 Июня 2013 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 vic, то что завтра встреча я понял по твоему посту выше. скажи хоть во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 16-го ИЮНЯ в 19-00 на парковке у ТЦ Калинка и нефиг откладывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 думал будут свежи - а там све теже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 не получилось приехать, на работе задержался.......постараюсь на следующую приехать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4okabo Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Ну капец...Вы тоже время выбрали...я вот живу за городом и пока со всеми этими дачниками, которые едут домой...мне вообще выезжать надо из дому в 5 вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Я тоже хотел приехать, но пришлось поршни везти к мотористу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Фигассе вы тут нафлудили :o Изменено 17 Июня 2013 пользователем SerejaTyumen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 beginner, дык завтре и обсудим... И про Олимпию... Тыж, опять в своем формате приедешь :) vic, приеду с ночевкой, работаем в Тюмени. ;)Так до чего договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 beginner, Када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 вот нифига себе, сборище затевается чо ли? и чего я не в курсе? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 вот нифига себе, сборище затевается чо ли? и чего я не в курсе? <_>Дык у тебя ещё наверно днюха продолжается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 вот нифига себе, сборище затевается чо ли? и чего я не в курсе? <_<Дык у тебя ещё наверно днюха продолжается? :D Дык нет как бы. :) Сороковник нельзя праздновать. Говорят. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.