Перейти к контенту

Приобрел жене Форя 2003г. 177л.с. автомат левый руль

Нови4ок

Рекомендуемые сообщения

Правильно говорят: есть ездуны, ездюки, наездники и т.д, приобрел машину, на первых кочках услышал там стучит, там бренчит, там еще что-то... заезжаю на диагностику, диагноз - замена всех резинок, одной стойки задней правой (ну а если менять то пару), ремень ГРМ с маленькими трещинками, ну а масло... в АКПП горелым пахнет :o , в ГУРе та же песня, КАК МОЖНО ТАК ЕЗДИТЬ И СОВСЕМ НЕ СЛЕДИТЬ ЗА МАШИНОЙ??? :o :o :o :o :o :o :o

Правильно говорят: есть ездуны, ездюки, наездники и т.д, приобрел машину, на первых кочках услышал там стучит, там бренчит, там еще что-то... заезжаю на диагностику, диагноз - замена всех резинок, одной стойки задней правой (ну а если менять то пару), ремень ГРМ с маленькими трещинками, ну а масло... в АКПП горелым пахнет :o , в ГУРе та же песня, КАК МОЖНО ТАК ЕЗДИТЬ И СОВСЕМ НЕ СЛЕДИТЬ ЗА МАШИНОЙ??? :o :o :o :o :o :o :o

А что за 177 лс? Праворукий перекинутый руль?

2литра, турбина левый руль, откуда я знаю перекидывали или нет руль, но до 2007 года он был в германии

Нови4ок, приветствую!

ну попал не машину ездюка

ничего, поправишь и будете наслаждаться ;)

2литра, турбина левый руль, откуда я знаю перекидывали или нет руль, но до 2007 года он был в германии

Ааа я думал, что 2t в 2003 уже за 200 лысов были.

Странно, обычно на диагностику до покупки заезжают.

Нови4ок, Привет! Ежели стойки оригинал - могу подарить живую правую ;)

Нови4ок, привет! всякое в жизни бывает.

Нови4ок, Привет! Ежели стойки оригинал - могу подарить живую правую ;)

Спасибо за предложение, но я уже заказал вместе с пружинами, стоики фирмы "BOGE" , я думаю через дней 10 начну получать удовольствие от данного авто, как приведу в порядок выложу фото

Нови4ок, ну и славно! :)

Нови4ок, привет! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...