Нови4ок Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Правильно говорят: есть ездуны, ездюки, наездники и т.д, приобрел машину, на первых кочках услышал там стучит, там бренчит, там еще что-то... заезжаю на диагностику, диагноз - замена всех резинок, одной стойки задней правой (ну а если менять то пару), ремень ГРМ с маленькими трещинками, ну а масло... в АКПП горелым пахнет :o , в ГУРе та же песня, КАК МОЖНО ТАК ЕЗДИТЬ И СОВСЕМ НЕ СЛЕДИТЬ ЗА МАШИНОЙ??? :o :o :o :o :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Правильно говорят: есть ездуны, ездюки, наездники и т.д, приобрел машину, на первых кочках услышал там стучит, там бренчит, там еще что-то... заезжаю на диагностику, диагноз - замена всех резинок, одной стойки задней правой (ну а если менять то пару), ремень ГРМ с маленькими трещинками, ну а масло... в АКПП горелым пахнет :o , в ГУРе та же песня, КАК МОЖНО ТАК ЕЗДИТЬ И СОВСЕМ НЕ СЛЕДИТЬ ЗА МАШИНОЙ??? :o :o :o :o :o :o :o А что за 177 лс? Праворукий перекинутый руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нови4ок Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 2литра, турбина левый руль, откуда я знаю перекидывали или нет руль, но до 2007 года он был в германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Нови4ок, читаем тут.. http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Нови4ок, приветствую! ну попал не машину ездюка ничего, поправишь и будете наслаждаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 2литра, турбина левый руль, откуда я знаю перекидывали или нет руль, но до 2007 года он был в германии Ааа я думал, что 2t в 2003 уже за 200 лысов были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Правильно говорят: есть ездуны, ездюки, наездники и т.д, приобрел машину, на первых кочках услышал там стучит, там бренчит, там еще что-то... заезжаю на диагностику, диагноз - замена всех резинок, одной стойки задней правой (ну а если менять то пару), ремень ГРМ с маленькими трещинками, ну а масло... в АКПП горелым пахнет :o , в ГУРе та же песня, КАК МОЖНО ТАК ЕЗДИТЬ И СОВСЕМ НЕ СЛЕДИТЬ ЗА МАШИНОЙ??? :o :o :o :o :o :o :oСтранно, обычно на диагностику до покупки заезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Нови4ок, Привет! Ежели стойки оригинал - могу подарить живую правую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Нови4ок, привет! всякое в жизни бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нови4ок Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Нови4ок, Привет! Ежели стойки оригинал - могу подарить живую правую ;) Спасибо за предложение, но я уже заказал вместе с пружинами, стоики фирмы "BOGE" , я думаю через дней 10 начну получать удовольствие от данного авто, как приведу в порядок выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Нови4ок, ну и славно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Нови4ок, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.