Е.Б. Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Приветствую, Ув. форумчане!Так случилось, что после долгих криков "Не хочу SUV, не хочу Subaru, не хочу турбо, не старше 2000 г.в. и только не серый цвет!", но т.к. подвернулся удачный вариант, стал счастливым обладателем серебристого Subaru Forester 1997 г.в. в кузове SF5 комплектации t/tb (turbo. 250hp). Вобщем из желаемого это правый руль и автомат. :D На данный момент очень доволен и всё никак не могу нарадоваться авто, правда посещают мысли отдать жене и взять себе SG.Прошу любить и жаловать! Вот такой вот я! Пока во многих вопросах студент, так что буду рад помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Е.Б., Привет тут спецов много подскажут если что не так !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Е.Б., Привет! Прописка у тебя прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Е.Б., привет! ну от судьбы не уйдёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Привет!Поздравляю!Пусть машинка радует хозяина, а может быть все-таки хозяйку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Е.Б., Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Привет-Привет, там наша Транснефть у вас своё управление строит......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 И тебе, привет, с "ближнего" Севера! Бывал я у Вас, до Тазовского доезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Е.Б. Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Спасибо, ребят, за гостеприимство! Есть вдруг судьба закинет в наши края, отвечу таким же гостеприимством!!! Спасибо за пожелания, будем надеяться мафинка не подведёт!Рад присоединиться к обществу субораводов! Как сказал мой хороший знакомый: "Субару - это нвсегда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Е.Б., Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Е.Б., привет! Пару недель назад был в ваших краях :). Даж встретиться пердлагал, ток все занятыми оказаись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Привет жителям прекрасного, холодного города! У вас горячие сердца! :) Городо действительно производит неизгладимое впечатление... PS: третью мечеть не построили, надеюсь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Е.Б. Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Привет жителям прекрасного, холодного города! У вас горячие сердца! :) Городо действительно производит неизгладимое впечатление... PS: третью мечеть не построили, надеюсь? ;) Хах... Не говори. Недостроенную церковь, наверное в мечеть переделают быстрее, чем достроят! Е.Б., привет! Пару недель назад был в ваших краях :). Даж встретиться пердлагал, ток все занятыми оказаись ;) Дык надо было, так всех по городу цеплять, гляди бы и словились! ;) В следующий раз кричи, обязательно встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Е.Б., привет! Хороший у тебя приятель - правильно сказал!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Е.Б., привет! Пару недель назад был в ваших краях :). Даж встретиться пердлагал, ток все занятыми оказаись ;) Дык надо было, так всех по городу цеплять, гляди бы и словились! ;) В следующий раз кричи, обязательно встретимся! Дык, перед каждым фориком на дорогоу выскакивал... Сцуко, пропустят и дальше поехали... А я стою... машу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toyo Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Привет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Е.Б. Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Привет-) Привет, привет! Финьтёвый ник себе отхватил! На чём катаешься! vic Эт ты рисковый парень, я бы у нас так не рискнул, а то могут переехать и глазом не моргнуть! Ты как только соберёшся, сразу кричи, встретим как полагается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Е.Б., ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Привет, как с погодкой у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Е.Б. Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Привет, как с погодкой у вас?Снег, слякоть, -3 градуса!!! Вообщем, готов поменяться местом жительства :D Привет, как с погодкой у вас?Снег, слякоть, -3 градуса!!! Вообщем, готов поменяться местом жительства :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.