Mihalych Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Куплю детское сиденье до года ISOfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Mihalych, а вам бу или новое? я покупала Ромер с изофикс дуо плас 9-18кг Тут около 19-20 тыс стоит, в Финляндии или Германии заказать или самому привезти 11500р. Если интересно пишите в личку, расскажу как что) Изменено 24 Апреля 2011 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 AVITO.RU Вам в помощь, там найдёте обязательно. Сам месяц назад купил через эти объявы RECARO для своей дочурки всего за 4,5 т.р. в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 pa3ciy, а я бу боюсь покупать.... не проверишь было ли оно в дтп... все таки безопасность........своего чада.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Это не одноразовый патрон в подушке безопасности, оно или целое, что видно невооружённым взглядом, или уже и продавать не чего. Что-то вы загибаете с опасениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 pa3ciy, поддерживаю, я на авито брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 pa3ciy, )))) что вы что вы! каждый выбирает как ему удобно! БУ могу купить коляску игруху или еще что, но не ту вещь которая влияет на безопасность. Михаил думаю сам определится что и как! пока у него очень обширный запрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mihalych Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Спасибо за советы! Очень заинтересовал вариант заказа из Германии, но из-за сроков доставки (2 месяца в лучшем случае) пришлось отказаться. На AVITO купил Romer вместе с ISOfix базой за 7 т.р. Состояние хорошее, чехлы постирал, вполне доволен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Mihalych, как 2 месяца? 3-4 неделя доставка в среднем из Германии! Но уже не важно! Отличный выбор! бурундук спит мой отлично в нем! А какая расцветка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения