Перейти к контенту
  • 0

Ремонт системы кондиционирования

pa3ciy

Вопрос

Друзья подскажите, основываясь на свой опыт, куда обратиться для наладки кондея. Интересует проверка работоспособности, поиск и устранение утечки и, при необходимости, оперативный ремонт. Я свой форик купил тем летом с пустым кондеем. Заправил. Балдел один день, явно вытек (лужицу в моторном отсеке видел, но место утечки не знаю). Лето скоро!!! На второй моей машинки не хватает одной трубки (отломали и потеряли при кузовном ремонте). Где бы привести машинки, оперативно и по божеской цене, в исправное состояние. Питер, желательно ближе с Купчино.

Рекомендуемые сообщения

• 0

:clapping:

• 0

Осенью менял радиатор кондея в РРТ, Пулковов + есть з\частив - ценнег ну и - счас вот опять не работает - поеду туда вновь чинитьили тож уже искать где ....цена/качество/запчасти...pa3ciy, в первую см. радиатор кондея (конденсер)- за зиму часто текут - соли с....я брал китайский - если он уже сдох???? - отпишусь...

• 0

Спасибо, Юра.Хоть кто-то откликнулся :D А, если трубочки какой не хватает, где исправят? Слышал что реально можно сделать по месту, но не все мастерские к этому готовы. Далее чем банальная заправка не заморачиваются :sorry:

Изменено пользователем pa3ciy

• 0

Спасибо, Юра.

Хоть кто-то откликнулся :D

А, если трубочки какой не хватает, где исправят? Слышал что реально можно сделать по месту, но не все мастерские к этому готовы. Далее чем банальная заправка не заморачиваются :sorry:

Трубку известную наверное можно и заранее поискать!

а вот если неизвестно что? - то токма ч\з заправку кондея с индикатором утечки!

а далее искать з.часть - у дилера хоть и дорого - но грят что много расходных з.ч. есть!!!

посему решать на месте....быстро но дороже - или апосля .... поищем з.ч. подешевле...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...