Annet Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Приветики)....Нужна помощь в проведении премьеры фильма Форсаж 5. ОЧЕНЬ сильно нужны эффектные машины, в обвесе и так далее...для этого нужно отправить мне фото своей машины, а далее уже буду пересылать на одобрение ее.Ну и для вас будет подарок)Остальное лучше по телефону -8-916-112-91-10 АннаПремьера будет проходить 28 числа- вечером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 не знаю почему, но фильм не интересен вообще, посмотрю его конечно же, но когда в сети появится в нормальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Не знаю конечно....но мы посмотрев его остались все в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xolos Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Хороший боевик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.