mihail mihailovich Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Я новенький, Мурманск. Поздравляю всех парней и девчонок с 362-й годовщиной образования пожарной охраны. Кто давно в пожарке отмечает с 17-го, тем респект и уважуха!Субару рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 mihail mihailovich, привет! красавцы удалые! Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Спасибо за поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 mihail mihailovich, да не за что! машинкой похвастаешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 mihail mihailovich, Здорово КУМ! Мои поздравления. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 mihail mihailovich, привет! С праздником!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Спасибо за поздравление. А вот и мой Красавец, 2.0, МКПП, компл. VR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот действительно красавец! А фотографировал где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 mihail mihailovich, классный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 mihail mihailovich, привет! Форик суперский: весь такой блестящий, - да и ландшафт ничегошный такой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Вот действительно красавец! А фотографировал где? :) Фотал в карьерах за городом, у нас ещё зима (заполярный круг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вот действительно красавец! А фотографировал где? :) Фотал в карьерах за городом, у нас ещё зима (заполярный круг) Я почему- то сразу подумал про карьер. По этому и спросил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.