кура Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 сдраствуйте, не кидайте помидорами просто зашел почитать у кореша форик, у меня скай с интернетом пока напряг так что зарегенились с моего компа! почитаю про монстров от субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Привет, значит на ФОРИК скоро пересядешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кура Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Привет, значит на ФОРИК скоро пересядешь! :) вернее был у кента моего форь. разбился в хлам, жаль красивая тачка. а по твоему вопросу просто диктуют дороги пересесть на что нибудь повыше, вот и думаю я пролистывая сайты попал сюда, на скай клубе уже нечего обсуждать только так посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 кура, привет! ну полюбопытствуй, мало ли что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 кура, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 кура, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кура Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 не плохой такой клуб, люди отзывчивые! ребят кому не сложно покажите ссылкой на какой нибудь стишный форь в бортовиках. а то листал не нашел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 кура, ну да, мы такие ;):) STI что то не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.