Nalik Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 TZ1B5LBZAA-PT сдохла,есть вариант воткнуть TZ1A3ZN4AA-PW и задний редуктор от неё тоже!!!Кто что скажет??? Конструктив одинаковый??? Проблем не возникнит???Мой задний редуктор целый,только пара 4,444(потом буду продавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nalik Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 И тишина... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SectorxT Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 да тожебы хателосбы тагже зделать ну много вапросов говарят встает нормально тока передаточные числа надо подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nalik Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 передаточные разные,но есть коробка с задним редуктором за 30т.р.вот как бы и вопрос,сама коробка без проблем встаёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nalik
TZ1B5LBZAA-PT сдохла,есть вариант воткнуть TZ1A3ZN4AA-PW и задний редуктор от неё тоже!!!Кто что скажет??? Конструктив одинаковый??? Проблем не возникнит???Мой задний редуктор целый,только пара 4,444(потом буду продавать)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.