DЫMOV Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, VaL, будет интрига, Создатель зол! :super_smilies050: Придется петь песенку про лошадку!! :super_smilies093: Готовтесь девочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 DЫMOV, а может что-нибудь новенькое? :super_smilies036: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, нет, это я себя вычеркнул из ваших записных книжек! :help: :pardon: DЫMOV, :girl_devil: "А почему молчит начальник транспортного цеха?" © Почему молчат спонсоры, как же мяско? :p :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, нет, это я себя вычеркнул из ваших записных книжек! :help: :pardon: Круто!Ты пробрался незаметно и вычеркнул себя из моей записной книжки! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Kowex, мы во всю готовимся, будет все как Ты захочешь!!! Будет все что Ты захочешь!!!Только не в игнор... :super_smilies086: TatKu, я думаю девченки подсуетяться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 всего 16 страница флуда... скромно скромно)))) осталось пару дней!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Кто здесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 VaL, приведение))))) кто там дожди на 14ое каркает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 кто там дожди на 14ое каркает????Я :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist, Сейчас то мы тебе клюв скотчем и заклеим ,чтоб не каркал!Ты то будешь или как? Или ты всех обманул деньги сдал, а сам не приедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist, Сейчас то мы тебе клюв скотчем и заклеим ,чтоб не каркал!Ты то будешь или как? Или ты всех обманул деньги сдал, а сам не приедешь? :D Буду! Но.... ...Надо кому-то на хвост садиться, а то пешком иль на веле долго ехать буду, а то и совсем не успею ;) Так что если может кто-нибудь меня подобрать где-нибудь - буду рад! Готов подъехать к метро какому-нибудь например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Pacifist, Я бы тебя конечно забрала,но увы без колес сейчас!Меня саму сестра в пятницу забирать будет! Изменено 11 Мая 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist, Я бы тебя конечно забрала,но увы без колес сейчас!Меня саму сестра в пятницу забирать будет!Ну чего-то краем уха наслышан по форуму... Выкрутимся нна... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 VaL, приведение))))) И от куда ты это сказала? :rofl: :D :D Kowex, мы во всю готовимся, будет все как Ты захочешь!!! Будет все что Ты захочешь!!!Только не в игнор... :super_smilies086: Если все будут довольны, в чём я абсолютно не сомневаюсь, :) То о каком игноре может идти речь, тем более тебя, заведующую по мясу :D :D Кто же кормящую руку кусает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist,ну приезжай на Ленинский ;) Тока я это,не знаю куды ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Во, ё маё, Сашко же без машины, надо напоить.. мммм, или это плохая идея? может быть ещё хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist,ну приезжай на Ленинский ;) Тока я это,не знаю куды ехать :D Ниповеришь! Я тоже :rofl: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist, вы отлично проведёте время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist, вы отлично проведёте время :)Может и так, но до клубней все ж надо успеть доехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Во, ё маё, Сашко же без машины, надо напоить.. мммм, или это плохая идея? может быть ещё хуже?Куда еще хуже?Главное ,чтоб завтра не было хуже,чем вчера! :D Короче чтоб голова не болела на след.день!Ты главное раньше не с кем не начинай праздновать,мне же с тобой поговорить надоть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist, вы отлично проведёте время :) Это вы дяденька на што намекаете? 8) Мишаня,ты их не слушай,приезжай,разберемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Pacifist, вы отлично проведёте время :) Это вы дяденька на што намекаете? 8) Мишаня,ты их не слушай,приезжай,разберемся :D сами иль со всеми разберемся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Это смотря с какой ноги с утра встать 8) Но ваще обычно я белая и пушистая,ты ж знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Это смотря с какой ноги с утра встать 8) Но ваще обычно я белая и пушистая,ты ж знаешь :D Ну там видно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Во, ё маё, Сашко же без машины, надо напоить.. мммм, или это плохая идея? может быть ещё хуже?Куда еще хуже?Главное ,чтоб завтра не было хуже,чем вчера! :D Короче чтоб голова не болела на след.день!Ты главное раньше не с кем не начинай праздновать,мне же с тобой поговорить надоть! :) Да вроде никто на встречу не набивался, хотя кто его знает, 2 дна по питеру буду гулять, может кто и зацепит :) :drinks: Если уж погода совсем плохая будет, то можно и в номере засесть, специально взял побольше :hi: Pacifist, вы отлично проведёте время :) Это вы дяденька на што намекаете? 8) Мишаня,ты их не слушай,приезжай,разберемся :D сами иль со всеми разберемся? :D "Славик, я чёт очкую" © :) во, у меня 3 сообщения назад было 12000 сообщение :) что то я расслабился, хотя айса мне не догнать вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения