suby Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 KRAPIVA, езжай как собирался и никого не слушай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 KRAPIVA, Кронштадт - паром - а там рядом уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Withheld, блин, точно. В общем, послушай женщину, сделай наоборот и будешь дважды прав. :D Изменено 13 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 TatKu, да, уж!.. :fool: Пятница, 13-ое... Кручу, верчу, запутать хочу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 По ходу кое-кто грамотно вбрасывает дезинформацию))) Очевидно, с целью максимально снизить количество голодных ртов, добравшихся до места сбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Withheld, это если с Юга, а если с Севера ;)Это если смотреть сверху. TatKu, да, уж!.. :fool: Пятница, 13-ое... Кручу, верчу, запутать хочу... :rofl:Мне можно, я родился в пятницу, 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Withheld, то есть когда ты родился была пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 SlaYeR, это вряд ли. ;) Наоборот, чем больше собрали бы участников, тем дешевле обошлось бы само участие... Я так думаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 VladKu, собрать с участников одно, а вот добраться до стола... совсем другое. Эх, надо было что-то типа Снуппи-2 замутить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Тут кто то про 91 км. спрашивал. вот - http://maps.yandex.ru/-/CBQVYRjJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 shdm, едём в Москву??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 shdm, до Москвы еды, боюсь, не хватит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 я не знаю... По 91 км только такую информацию нашёл... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 shdm, не умничай. Катайся по кольцевой, пока не увидишь справа столбик с зелененькой цифрой 91. После него сразу знак "туалет" ищи. Нашел - попал на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ ЕСТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 TatKu, а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Блин :( мы не едем :(((( Друзья, хорошо вам попраздновать и отдохнуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 shdm, не умничай. Катайся по кольцевой, пока не увидишь справа столбик с зелененькой цифрой 91. После него сразу знак "туалет" ищи. Нашел - попал на встречу :)Там выезд на встречку? Прям за сортиром и ПИДРы? Я так понял после всего прочитанного :huh: Вобщем, главное навигатор покрепче прицепить на лобовое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 ChuVika, что случилось? Как же мы без вас... SurgeON, я писала "попал на встречу", а не "попал на встречку" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Safro, да легко! Вон народ уже вместо встречи на встречКу попадает! ;) ChuVika, надеюсь ничего не стряслось, но в след.раз предупреждайте пораньше, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Светочка, Таня, только сегодня вечером всплыл неприятный момент... поэтому раньше не могли предупредить.. простите... ничего страшного, но поехать не сможем... :(..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Withheld, это если с Юга, а если с Севера ;)Что то я окончательно перестал что либо понимать.Если с Юга мы едем против часовой стрелки, то попадаем на Север, а затем в Кронштадт. Если мы с севера едем против часовой стрелки, опято же попадаем в Кронштадт, только гораздо быстрее. Я собирался ехать с Севера ПО часовой стрелке. Вопрос: куда я попаду? На место сбора, или... А я с Выборга поеду, мне по какой стрелке? И ещё вопрос, обязательно ехать по встречке? По своей полосе не доберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 ChuVika, эх, жалко. Нам вас будет не хватать, несмотря на то, что скучать не собираемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 ChuVika, эх, жалко. Нам вас будет не хватать, несмотря на то, что скучать не собираемся. :)мы и не сомневаемся :) будем кусать локти, читая отчет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Всех поздравляю с долгожданным днем!!! Жду фоторепортаж с места событий.Участникам шабаша: Берегите свое здоровье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения