suby Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Kowex, не надо с видом на Неву, вдруг штормить начнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 suby, хе, боюсь меня штормить в питере может только от одного :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) suby, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) почему аську не включаешь? Изменено 6 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Как жаль.... 14 -го я "безлошадная"... так бы с удовольствием:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 kiss-forester, Аня, седлай одноклубников! suby, хе, боюсь меня штормить в питере может только от одного :) :) :)Неужели от общественного транспорта? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Неужели от общественного транспорта? :blink:Хе, не, 40о :drinks: :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 kiss-forester, Аня, седлай одноклубников! я пока ни кого не знаю. может кто прихватит с Вартемяг или Просвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 kiss-forester, если ближе никого не найдется, могу прихватить с Просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 kiss-forester, если ближе никого не найдется, могу прихватить с Просвета. Отлично! Если не затруднит, буду признательна! денюжку могу передать в рабочие дни , вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Я бы могла забрать с Вартемяг,если буду на колесах к тому времени,на счет чего очень сомневаюсь :super_smilies058: ,но надежда умирает последней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 SANDRA, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) видела лапочку на подъемнике сегодня. Из приличного могу сказать только "Ё-моё в горошку!!!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 SANDRA, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Видел вашу машинку в Созвездии-синенькая!-что приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 crarseny, +1(старый рыболов, любитель полного привода, шашлыков и девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 и девушек)тогда тебе прямой путь к лошадкам в Вертимяги..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 не мне, а товарищу... а в Вартемягах лошадки) а он рыбок хочет... простите за каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 не мне, а товарищу... а в Вартемягах лошадки) а он рыбок хочет... простите за каламбуртам есть одна рыбка....пусть её и ловит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 36. sawd + 1 ( или два) деньги можно на месте сдать?Kowex, а какое правило строго нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 s-awd, уже давно кстати. Реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) s-awd, уже давно кстати. Реклама. Kowex это не реклама, это стиль жизни. Ну нельзя, так нельзя Изменено 8 Мая 2011 пользователем s-awd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Kowex, а если бы вместо s-awd это предложила бы,например,стройная шатенка..? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 VaL, ничего бы не изменилось. Я женат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Бывает :D Просто в данном случае ты к Роме несколько несправедлив.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Почему?ничего же не произошло, просто предупредил что это нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Вернулся в город ;) Spyro, Какие люди!Пиши сколько лет детям и пол! Spyro, ты наконец-то и супругу привезешь? Ай, молодца! :D Ну так дык хочу всех превезти 8-P . (Половина + 10 старшая, 8 наследник, 3 мелкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Почему? ничего же не произошло, просто предупредил что это нарушение. Kowex,поговорим об этом потом...если захочешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения