Перейти к контенту
  • 0

Панель приборов

D.O.C.

Вопрос

Доброе время суток.На днях столкнулся с желанием оптимизировать все электронные шелобушки в машине.Но не задача - мало места. Все полагаю видели приборку первого форикаpost-8427-1304447818.jpgТак вот вместо бардачка, хотелось бы впихать корпус под 2din стоящий на втором фореpost-8427-1304449739_thumb.jpgтогда возможно бы было установить "мультимедиа-голову" в него а на штатное место магнитолы впихать бортовик и др примочки.Но есть вопрос - воткнется ли корпус от фора2 в бардачек фора1? Есть ли опыт подобного?Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да уж постараюсь у дилеров эксперимент провести...если согласятся...!

А по цене панелька сколько обошлась..?

По цене не знаю.

Вроде на Форь 08 с АКП становиться болт-он с покемона RS 08 с АКП и америкоса. Поскольку на ВРХ 08 автомата нет, не работает панелька с индикацией передач и еще что-то.

• 0

Да уж постараюсь у дилеров эксперимент провести...если согласятся...!

А по цене панелька сколько обошлась..?

По цене не знаю.

Вроде на Форь 08 с АКП становиться болт-он с покемона RS 08 с АКП и америкоса. Поскольку на ВРХ 08 автомата нет, не работает панелька с индикацией передач и еще что-то.

Мне не страшно у меня механика ;)

• 0

осмелюсь спросить: что такое "покемон"?

• 0

Subaru Impreza RS 2008 года (если я правильно понял) предыдущего оратора.

• 0

Подскажите пожалуйста, у меня Forester SG5 рестайл, хотелось бы поставить борт. комп 2дин вместо бардачка для перчаток, возможно ли это и что потребуется?

• 0

Подскажите пожалуйста, у меня Forester SG5 рестайл, хотелось бы поставить борт. комп 2дин вместо бардачка для перчаток, возможно ли это и что потребуется?

Вы темой не ошиблись?

Если речь о бардачке на торпедо, то нужен козырёк, комп 2DIN и периферия.

Мне сейчас устанавливают 2DIN CarPC (Revosys X500), описание концепции тут.

• 0

Очередное обзывало Ипрезы!

Конъюнктивит, Лупатая, Лиса, Покемон.

• 0

Арман приветсвую, возник вопрос, в котором возможно ты сможешь помочь. Хотел попросить тебя, ты можешь в кореле или еще где нарисовать шкалу приборов в км. У меня форик американец в милях, но есть км внутренний диаметр, ну как на американцах хондах. Нашел контору которая распечатает их, но сам не силен в рисовании. Спасибо за ранеемашина, ппревое поколение рестайл американец

• 0

Привет всем. У меня Форестер SF, рестайл с США. Шкала приборов в милях с внутренней шкалой в км, одометр и суточный пробег в милях. Задумал все это дело в километры и цельсии перекинуть. Причем не перепрашивать панель, а полностью заменить плато. Наконец-то купил приборную панель от японца, тоже рестайл. Практически полностью подошла. НО столкнулся с такой проблемой, у японцев табло температуры нет на приборной панели, температуру окружающей среды показывает климат-контроль, также на японской панели присутсвуют индикаторы скоростей АКПП. Сейчас стою перед выбором что делать:1. выпаять из американской панели табло температуры и впаять его на японскую. В табло тахометра где у американцев есть температура на улице, вырезать окошко для уличной температуры. Как мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет. Как я понял разница панелей состоит в том, что на американской есть температура, а на японской есть селектор АКПП.2. Собрать все на американской панели, выпаять из японской панели чип где содержится информация о пробеге в км, и впаять все на американскую . ПРавда будет пробег в Км а температура в Фаренгейтах.3 Опять же собрать все на американской панели и отнести на перепрошивку (НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕПРОШИВКУ :( )ВОПРОСЫ:1. где находится чип с пробегом2:) как замутить, чтобы на панели показывался режим АКППЖДУ ОЧЕНЬ ОТВЕТОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ сейчас пока езжу с дыркой на тахометре, зато со шкалой и пробегом в км

• 0

И снова здравствуйте.Опять возвращаюсь к вопросам о козырьках:Краткая предыстория - оптимизация шелобушек в предыдущем варианте прошла без установки козырька. Выдернул часы из стандартной панели и впихал туда Мультитроникс. Кнопку люка перетащил на панель с кнопками подогрева сидений. А вместо головы купил простой навигатор. Проездил почти год - опять зуд в голове и руках.Хочу установить 1 диновый козырек вместо бардачка на центральной панели и в него воткнуть магнитолу с GPS с выдвижным экраном. Отсюда вопрос - в этот козырек магнитола влезает или как?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...