suby Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Apriori, видимо, монстров будем отлавливать и жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Apriori, видимо, монстров будем отлавливать и жарить. Вот уж фиг, монстров ешьте сами, а я на диете посижу! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Призадумалась!Отпускать ли мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 SANDRA, а чего тут думать? Всё равно 21-го конец света обещают - а так глядишь его и не будет. И в том числе благодаря твоему мужу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 SANDRA, а сама то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Призадумалась!Отпускать ли мужа?Столько свободно времени намечается.... Призадумалась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Apriori, видимо, монстров будем отлавливать и жарить. НИНАААААДА !!! :D :D ;) TatKu , SANDRA ХорошЪ отлынивать ! А хто будет ... ну эти ... снаряды протирать, кровь сдавать , раненных жалеть и пуговицы пришивать ... к убитым ?!? :huh: То поднимаясь в гору, то опускаясь круто, Лежит дорога наша и не видно ей конца. И вам всегда помогут в нелёгкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца. © Piligrim ака Алексей Старая школа ! Гвардия ! Школоте не понять ! © :) глупости это все)) взрослые и серьезные на субарах не ездят))))) :p :good: Может, по-зимнему ? Пельмешек ? Быстро и просто ... , А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 турЫст, я думаю, одно другому не мешает) и мясо и пельмешки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 SANDRA, а сама то что?)Я и так думаю как в два дня четыре события впихнуть+ пейнбол! <_>У сына выпускной,в этот же день школьное собрание,дальше след днем пейнтбол ,выпускной племянницы младшей,дальше День Рождение племянницы старшей!Сделайте больше часов в сутки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 SANDRA, хехе)) знакомо)) удачи) береги печень и подтягивай таймменеджмент)) и думай активнее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Apriori, Куда еще активней-то? :o Думаю клубни будут ,не рады если я еще активней стану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 SANDRA, ну школьное собрание можно вычеркнуть. Я то если на собрание попаду - точно что-нибудь делать буду. Последний поход в школу вынести пару мешков мусора закончился выносом всего мусора из подвала школы. Одно слово лошара. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 А я то думала вокруг взрослые серьезные люди :D :D Постараюсь быть медсестрой группой поддержки :D - Доктор вы лечите боязнь открытых пространств? - Конечно. - А закрытых? - Естественно... - Видите у моего сына и то, и другое...... - Ааааа... Думеров мы не лечим... Apriori, видимо, монстров будем отлавливать и жарить. Вот уж фиг, монстров ешьте сами, а я на диете посижу! :D :D :D Заходит один (весьма крутой) д00мер в ресторан. Подбегает официант. Д00мер, щелкнув пальцами: - Hожки импов под соусом и охлажденные мозги СпайдерДемона с салатом.... То поднимаясь в гору, то опускаясь круто, Лежит дорога наша и не видно ей конца. И вам всегда помогут в нелёгкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца[/i]. © Бордовые тучи над адом ползут И злобные тени из трещин встают. Хруст челюстей слышится в сумрачной мгле, Тяжелая поступь копыт в далеке. Ползет по кислотным долинам туман, Пьянящий манкубусов сладкий дурман. Сегодня со смертными бой предстоит: Манкубусы ждут, кибердемон не спит. В пещере зловонной семейство живет. Война не минует, и ад не спасет. И братья и внуки отправяться в бой... Еще один имп не вернется домой. Еще один натиск и падает Чтон, И смертные вновь прорывают заслон. И вновь из пещеры доносится вой: Еще один имп не вернулся домой... Piligrim ака Алексей Старая школа ! Гвардия ! Школоте не понять ! © :) :) :) :) - Ты представляешь,- говорит один д00мер другому, сидя на ступеньках около Синей Двери и стряхивая пепел в рядом стоящую бочку,- вчера КиберДемона завалил... - Hу и что в этом особенного? - говорит второй д00мер, поглаживая БэФэГэ. - Как что? - удивляется тот,- дык, патроны кончились, кулаком пришлось добивать, весь кастет истер об него, гада... :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 А я то думала вокруг взрослые серьезные люди :D :D Постараюсь быть медсестрой группой поддержки :D - Доктор вы лечите боязнь открытых пространств? - Конечно. - А закрытых? - Естественно... - Видите у моего сына и то, и другое...... - Ааааа... Думеров мы не лечим... Apriori, видимо, монстров будем отлавливать и жарить. Вот уж фиг, монстров ешьте сами, а я на диете посижу! :D :D :D Заходит один (весьма крутой) д00мер в ресторан. Подбегает официант. Д00мер, щелкнув пальцами: - Hожки импов под соусом и охлажденные мозги СпайдерДемона с салатом.... То поднимаясь в гору, то опускаясь круто, Лежит дорога наша и не видно ей конца. И вам всегда помогут в нелёгкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца[/i]. © Бордовые тучи над адом ползут И злобные тени из трещин встают. Хруст челюстей слышится в сумрачной мгле, Тяжелая поступь копыт в далеке. Ползет по кислотным долинам туман, Пьянящий манкубусов сладкий дурман. Сегодня со смертными бой предстоит: Манкубусы ждут, кибердемон не спит. В пещере зловонной семейство живет. Война не минует, и ад не спасет. И братья и внуки отправяться в бой... Еще один имп не вернется домой. Еще один натиск и падает Чтон, И смертные вновь прорывают заслон. И вновь из пещеры доносится вой: Еще один имп не вернулся домой... Piligrim ака Алексей Старая школа ! Гвардия ! Школоте не понять ! © :) :) :) :) - Ты представляешь,- говорит один д00мер другому, сидя на ступеньках около Синей Двери и стряхивая пепел в рядом стоящую бочку,- вчера КиберДемона завалил... - Hу и что в этом особенного? - говорит второй д00мер, поглаживая БэФэГэ. - Как что? - удивляется тот,- дык, патроны кончились, кулаком пришлось добивать, весь кастет истер об него, гада... :rofl: :pardon: +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 видимо, монстров будем отлавливать и жарить ... :mellow: В глубокой zёпе ... Нет, лучьше ТАК : ... глубоко в аналах архивов лучших рецептов приготовления монстров от всеми любимой программы Смак , нашёлся один интересный видео-рецептик . Вот он : ТЫЦ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 турЫст, круто. Осталось найти джинсы Дизель для приманивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Только качественная подготовка бойца- залог победы! http://rutube.ru/tracks/4443883.html?v=b4e...43863e61ef5700f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Matoka, Кошку-то почто мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 suby, а шашлыки тогда из кого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 shdm, эта кошка именнАя, запретная! :acute: Жарить будем пойманных монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 на последнем видео на нашего Буншу похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Лопату брать?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Barbus, у меня есть. И мешки тоже. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Дорогие клубни!!! Спасибо за поддержку, но к сожалению наших сил недостаточно для нормального прохождения этих уровней. В связи с критической нехваткой участников данное мероприятие отменяется. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 shdm, эээ что, совсем?(((( а скока народу надо? а сколько есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения