ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ездил на 1 мая в Вологодскую обл., в деревеньку Череповецкого р-на...Самостоятельно добрались до пункта назначения только пара УАЗиков и Я :)Остальных таскали тракторами через непроездные участки (такса - 1 тыс руб с машины за участок)Лично вытаскивал РАВ4 и Лансера. На фото вид машинки после преодоления бездорожья. Остановились на привальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ПТР, да... впечатляет ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ISe писал(а): ПТР, да... впечатляет ;):) Да уж, пришлось потрудиться, оказывается многое зависит не от дороги, а от головы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ПТР, то что проходимость авто ан офф-роуде во многом зависит от водителя, говорилось не однократно ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Впервые попользовался кнопкой блокировки, очень помогла кнопочка.Вот только теперь хочу разобраться что она делает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ой, как я люблю такие Фоточки ! :D Алаверды: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Ой, как я люблю такие Фоточки ! :D Турыст, а после такого не надо радиатор турбинки мыть??? Туда ведь тоже грязька попадает видимо... Изменено 5 Мая 2011 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 клубни, не показывайте номера машин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ... и Зад ! © :p Конечно ! Соты куллера надо, по возможности, содержать в чистоте ! Как и всё подкапотное ;) .Только осторожнее с Кёрхероподобными водомётами ! Алюминевые соты очень нежны (при загибании, придётся повозиться с расчёской) !Просто, вручную убираем трупы насекомых-травку-листики-шышки-камушки...водоросли и рыбок ^_^. Обильно орошаем средством для очистки дрЫгателя, а потом проливаем на среднем давлении. Некоторые в ноздре сеточки защитные воздвигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 турЫст писал(а): МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ... и Зад ! © :p Конечно ! Соты куллера надо, по возможности, содержать в чистоте ! Как и всё подкапотное ;) . Только осторожнее с Кёрхероподобными водомётами ! Алюминевые соты очень нежны (при загибании, придётся повозиться с расчёской) ! Просто, вручную убираем трупы насекомых-травку-листики-шышки-камушки...водоросли и рыбок ^_^. Обильно орошаем средством для очистки дрЫгателя, а потом проливаем на среднем давлении. Некоторые в ноздре сеточки защитные воздвигают. Ага, понятненько, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 нндаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, грязька впечатляет! а зачем тётеньку вфотошопили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, а девушка успела выскочить из под машинки?Дорога уходящая в даль всегда притягивает взгляд, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ISe писал(а): Piligrim ака Алексей, грязька впечатляет! а зачем тётеньку вфотошопили? - [гордо так..] Лесовозами расфигачено! Там за поворотом есть место где трактором лесовозу мост вырвали, удумали за что тянуть... - а хез её. Чет сама так затесалась.. ПТР писал(а): Дорога уходящая в даль всегда притягивает взгляд, супер! - это дорога Алеховщина = Тихвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, о, как, знакомые места ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ездили в деревню на похороны бабушки жены.....По деревне ездили только Kia Sportage , Баларусь и Аут.....остальные с асфальта не съезжали.Моя задача была возить Батюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Уралец писал(а): Ездили в деревню на похороны бабушки жены..... По деревне ездили только Kia Sportage , Баларусь и Аут.....остальные с асфальта не съезжали. Моя задача была возить Батюшку. Ни шашечек, ни клубных наклеек не видать. А почему?! фОТОШОПОМ балуешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На рыбалку ездил! ))) Попросил у жены машину на 5 минуточек! ))) Зазоры между кузовными панелями были не видны! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Сомневающийся писал(а): На рыбалку ездил! ))) Попросил у жены машину на 5 минуточек! ))) Зазоры между кузовными панелями были не видны! )))Матовый металлик! :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 А мы с мужем вот так по Псковкой области покатались, в 500 км от Москвы. Я всё боялась: застрянем в луже, фиг кто нас вытащит- до ближайщего трактора не менее 30 км, связи нет, там ни один оператор не ловит... Но девочка моя нас не подвела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Nataly, вах, красавицы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 коасльа! :)"танки грязи не боятся"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Супер, прям как у меня в Вологодской в деревне места... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Nataly писал(а): ... Но девочка моя нас не подвела :) Nataly, девочка - это та, которая на вышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Пархом писал(а): Сомневающийся писал(а): На рыбалку ездил! ))) Попросил у жены машину на 5 минуточек! ))) Зазоры между кузовными панелями были не видны! )))Матовый металлик! :D :good: Угу! Причём цвет не изменился, просто "не блестит"! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.