virusnyk101 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 сегодня кинулся а стопы не горят все рабочее и лампы и предохранители так ведь даже дополнительный стоп не горит и че делать куда лесть не знаю. подскажите кто сталкивался плиз :super_smilies103: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ю,гор Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 сегодня кинулся а стопы не горят все рабочее и лампы и предохранители так ведь даже дополнительный стоп не горит и че делать куда лесть не знаю. подскажите кто сталкивался плиз :super_smilies103: а предохранители менял или тока смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 сегодня кинулся а стопы не горят все рабочее и лампы и предохранители так ведь даже дополнительный стоп не горит и че делать куда лесть не знаю. подскажите кто сталкивался плиз :super_smilies103: а предохранители менял или тока смотрел? лучше глянуть подаётся ли при нажатии на педаль сигнал на предохранители ;) ...и проходит ли он дальше за предохранитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 virusnyk101, лягушку почисти и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virusnyk101 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Ю,гор доброе утро да и менял тоже а вот на счет лягухи может быть и прав ща поеду лечить :super_smilies105: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
virusnyk101
сегодня кинулся а стопы не горят все рабочее и лампы и предохранители так ведь даже дополнительный стоп не горит и че делать куда лесть не знаю. подскажите кто сталкивался плиз :super_smilies103:
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.