жек Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю...Смотря что хочешь от страховой, если собираешься в случае чего (не дай бог) ремонтироваться в Усе (Речники), позвони туда в отдел урегулирования убытков и посоветуйся какая из СК безпроблемно принимает заявления. Мне в своё время были названы : Ингоссстрах, Прогресс и ещё какая-то - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю...Ингосстрах ,Мегарусс М хоршая компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю...Ингосстрах ,Мегарусс М хоршая компанияИнгос только дорогой дюже <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ингос только дорогой дюже <_>Ну не без этого :rolleyes: .У меня там шурин страховым комиссаром работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cesare Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 В прошлом году Форь был в Мегаруссе застрахован. Совсем не понравилось. Было два страховых случая. В середине марта и в июне. Из ремонта машину забрал только в начале этого года!!! Справедливости ради скажу, что все сделали. Но как долго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 В прошлом году Форь был в Мегаруссе застрахован. Совсем не понравилось. Было два страховых случая. В середине марта и в июне. Из ремонта машину забрал только в начале этого года!!! Справедливости ради скажу, что все сделали. Но как долго!!!Так лучше брать деньгами , платят они без проблемм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей-нск Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 по личному опыту Ресо, альфа, московская страховая компанияесли по меньше взнос чисто под кредит СоГаз 4,8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.