Перейти к контенту

Ветровики на SG5 2007 г.

kostya.663

Рекомендуемые сообщения

Относительно недавно приобрел Лесничка и все никак не могу привыкнуть к дверям без рамки. Открываешь окно и получаешь слишком большой поток воздуха. Хотелось бы, чтобы так сильно не задувало. На Экзисте цены аховые. Может у кого-то завалялись?

kostya.663, так они "аховые" везде :) И поток оч скромно коррегируютЪ ;)

Да нет, вчера нашел в Красноярске какую-то компанию, которая предлагает ветровики за 1500 без стоимости доставки. Крепятся на скотч но не на резинку как родные, а на кузов. По фото вроде неплохо выглядят. Кто-нибудь брал такие?

• 2 недели спустя...

могу предложить такие в москве за 1 тыр. только толку от них 0

kostya.663, у меня такие стоят. Брал у KARBOFOSS. Фиг знает, как работают оригинальные, но эти тоже "не фонтан". На девятке какая-то хрень дешева,я работала не в пример, лучше...

Но хоть воду сверху и с лобовухи не заливает?

Но хоть воду сверху и с лобовухи не заливает?

Вчерась вот сам прилепил зимой купленные!

"на скотч к кузову"

ехал с дачи в дождь- реально лучше, можно щель теперь оставлять (для курящих!!!) - брызг в салон и на стекла значительно меньше.

скотч правда уже отклеивается в р-не зеркал...ну это мы исправим...

kostya.663, у меня такие стоят. Брал у KARBOFOSS. Фиг знает, как работают оригинальные, но эти тоже "не фонтан". На девятке какая-то хрень дешева,я работала не в пример, лучше...

Я на рынке у себя заказывал тоже такие, которые на кузов крепятся (они чуть пошире), но когда примерял их на кузов, то изгиб от зеркала к горизонту неправильный. я отказался от них. Кажется фирма называлась КИТО

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...