nea Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) нужно пересмотреть пару часов 8 и 16 мм пленки (на бабинах)только посмотреть, может у кого завалялся такой раритет, поможите плиз :( Изменено 12 Мая 2011 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 nea, уп-с, не помощник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 ISe, жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 nea, есть какой-то. Название Русь, кажись. И если память не подводит, то для 8 мм пленки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Да, Русь - только для 8-мм пленки. Как срочно надо? Аппарат в пределах досигаемости - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 XOE, оо гуд написала в личку TatKu, пасиб, если с ХОЕ не получится то буду тебя мучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Не ф тему!Вот вечно какой-нить антиквариат ищешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Pacifist, "не ф тему" оффтопить надо. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Pacifist, "не ф тему" оффтопить надо. :pвот еще баловаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Pacifist, Что Миха не умеешь оффтопить ,как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Pacifist, Что Миха не умеешь оффтопить ,как и я? УМЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Не ф тему! Вот вечно какой-нить антиквариат ищешь ;) а что я еще искала? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Pacifist, Блин,а я нет!Научи а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) SANDRA, набираешь перед текстом [off top] слитно. Пишешь текст, не относящийся к теме. Набираешь после текста "[/off top]" опять же слитно, без кавычек - готово! :) Изменено 12 Мая 2011 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Не ф тему! Вот вечно какой-нить антиквариат ищешь ;) а что я еще искала? :huh: Бонка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Блин! Где у нас на форуме тэг "код"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) suby, я делаю проще: нажимаю синюю кнопку "ответить", набираю текст, выделяю его, затем слева от окошка с текстом нажимаю кноку "off top", в появившемся окошке вижу выделенный тект и кнопочку "добавить", которую и надо нажать. ;) Пойду проверю, правильно ли все описала. :) Хм, правильно. :) Изменено 12 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 suby, я делаю проще: нажимаю синюю кнопку "ответить", набираю текст, выделяю его, затем слева от окошка с текстом нажимаю кноку "off top", в появившемся окошке вижу выделенный тект и кнопочку "добавить", которую и надо нажать. ;)+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Если что - у меня тоже "Русь" есть , даже с "руководством по эксплуатации".А вот с 16мм - хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Не ф тему! Вот вечно какой-нить антиквариат ищешь ;) а что я еще искала? :huh: Бонка ;) ааа да да да, что-т с памятью моей сталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти