Перейти к контенту
  • 0

Ферси-кто что слышал по этой штуке?

Nalik

Вопрос

Ферси-кто что слышал по этой штуке???Херь как всегда,или нет???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ферси-кто что слышал по этой штуке???

Херь как всегда,или нет???

А подробнее...... Производитель,для чего..для каво...зачем...ссылки на эту хрень...фото....

• 0

Наверное это

мне вроде не надо. :D

• 0

Nalik, мож, Форсан? Иль чего-нить в этом духе?

• 0

Nalik, мож, Форсан? Иль чего-нить в этом духе?

Вроде как они продали технологию форсану,но не всю полностью,слышал что они первые разработчики...

http://selskieyzori.pressarb.ru/index.php?...1&year=2009

• 0

Была как-то статья в журнале "За Рулем" ( в каком году не помню) про подобные присадки в двигатель. Залили они эту "хрень" в наш ВАЗ 5-ку. Дали приработаться (все по технологии производителя), затем слили масло и на "сухих"" движках поехали - кто дольше проедет обработанный этой присадкой или "сток". Сток проехал, по моему, что-то около 70 или 100 км (не помню) и сдох (заклинил), а обработанный проехал 140 км без последствий, затем они прекратили испытания. Разобрали его и пришли к выводу, что это работает. Ну как-то так. Точности не помню, если порыться у них на сайте, я думаю эту статью можно найти (кому интересно). ЗЫ: ... этим ребятам (ЗР) можно доверять, люди там толковые и всякое ерунде верить бы не стали.

• 0

ребятам (ЗР) можно доверять

И стать у них заказные))))))....денежки то всем нужны......

• 0

Была как-то статья в журнале "За Рулем" ( в каком году не помню) про подобные присадки в двигатель. Залили они эту "хрень" в наш ВАЗ 5-ку. Дали приработаться (все по технологии производителя), затем слили масло и на "сухих"" движках поехали - кто дольше проедет обработанный этой присадкой или "сток". Сток проехал, по моему, что-то около 70 или 100 км (не помню) и сдох (заклинил), а обработанный проехал 140 км без последствий, затем они прекратили испытания. Разобрали его и пришли к выводу, что это работает. Ну как-то так. Точности не помню, если порыться у них на сайте, я думаю эту статью можно найти (кому интересно).

ЗЫ: ... этим ребятам (ЗР) можно доверять, люди там толковые и всякое ерунде верить бы не стали.

А что в 5-ку еще и масло в двигатель заливать нужно? :o

А может и бензин ей то-же нужен :wacko:

Эт, скоко-же они платят, что-б эти "автомобили" из магазинов забирали?

• 0

Я себе недавно заливал Атомарный ассемблер, у меня знакомый занимается этим, все время мне рекламирует. Ну из положительного могу сказать что расход действительно уменьшился где то на 0,5-1 л\ сотню и как будто бы потише движок стал работать. Отрицательных моментов пока необнаружил.

Изменено пользователем vashroman

• 0

А что в 5-ку еще и масло в двигатель заливать нужно? :o

А может и бензин ей то-же нужен :wacko:

Эт, скоко-же они платят, что-б эти "автомобили" из магазинов забирали?

Ну ерничать не нужно. ;) Статья эта была года 4 - 5 назад. ВАЗ 5-ки они взяли на испытание присадки в двигатель, так как это самые дешевые машины и их не жалко угробить. В данном случае, уж на то пошло, они рекламировали не машину, а присадку. И, повторюсь, я им почему то верю. Журнал читаю с детства и всегда вижу их весьма и весьма скептическое отношение ко всем подобным "улучшайзерам" и "брибамбасам". И они не сказали однозначное "да", а "похоже работает, но решать вам самим". Как-то так.

• 0

Мне предлагают обработать бесплатно в качестве рекламы,но я чёт очкую...

• 0

Мне предлагают обработать бесплатно в качестве рекламы,но я чёт очкую...

Если двигатель так и так "труп" и требует вмешательства переборки, то хуже уже все равно не будет, я так думаю. :)

• 0

у меня 200т.км. пробег,по этому и думаю...

• 0

у меня 200т.км. пробег,по этому и думаю...

Это не пробег ... а сомневаешся - сделай диагностику (уровень и разность компрессии по цилиндрам ну и тд.). Если двигадель эксплуатировался нормально, то он только в самом расцвете сил ... как Карлсон. :D

• 0

на турбах в 200т.км. это уже РЕСУРС!!!Все мы знаем что у субар мотор не особо славиться большим ресурсом...П.С. у меня это уже 3-й субарик...

• 0

на турбах в 200т.км. это уже РЕСУРС!!!

Все мы знаем что у субар мотор не особо славиться большим ресурсом...

П.С. у меня это уже 3-й субарик...

Ну за турбо не знаю (я подумал,что атмо). Впрочем ... а что, собственно мотору, будет? навеска (турбина) да, скорее всего конец к такому пробегу, ну а сам движок ... не знаю, ни когда не имел турбодвигатель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...