ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Злюка, спасибо большое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ISe, извиняй.ПРОЗЯПАЛ.С Днем Ангела.валерий ИЗВИНЯЕТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 керя, да всё нормуль, не переживай ;) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ISe, С Днем рождения тебя дорогой, позитива тебе, комфорта в семье, деньжат и удовольствия на работе, короче суперстабильности и душевного спокойствия!!! :super_smilies025: :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 DЫMOV, спасибо тебе , дорогая Джессика, Ленчик, Елена! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ISe, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 С Днюхой ISe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Упсс! :o Как же это я?! Сергей, лучше позже наверное чем .... . С Днюхой тебя мегачеловечище и суперпароходище!!! Здоровья вагон, удачи пароход, достатка на долго и маленький свечной завод!!! Всего, всего самого наилучшего! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 DeNskyline, СПАСИБО! :) Krasnui, "даже родная мать не смогла бы меня утешить лучше"© :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ISe, Приятно когда случайно заглянул на огонек, а тут ТАКОЕ.... С Днем Рожденья Сергей!!! У тебя наверняка многое есть... чего же пожелать... Так как поздравлять тебя надо было "вчера", то... Пожелаю я тебе Счастливого Завтра, после любого произвольно выбранного тобой дня))))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А то когда сегодня хорошо, завтра обычно бывает хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 И от меня персональное поздравление Большому Человеку!Надеюсь жена не обидеться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Йорик, спасибо огромное! :) Lana, спасибо (блин, тётка мимолётная какая-то ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 С днем рождения!!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Лисичка, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Надеюсь поздравления ещё принимаются? ;) Если да, то позволь присоединиться ко всем пожеланиям! С Днём Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 AndrewK, а чего ж нет то? Завсегда! Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ISe, Сереж, с наступающим! Не в обиду всем отписавшимся! Просто, настроение хорошее. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Пархом, спасибо, Олег! (не в обиду, сижу и думаю: с чем? ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Пархом, спасибо, Олег! (не в обиду, сижу и думаю: с чем? ;) ) С Днем Рождения. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Серёга, ещё раз поздравляю, главное что это лично удалось сделать :) :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ю,гор, есть старые фото Серёжки ;) даже "ню" :pВачик, выкладывай, народ должен знать своих нюшек Ага, они у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Пархом, ага, понял ;) Kowex, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAC 433 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Серега, проздравляю тебя с Днюхой!!! :) Всего тебе самого наилучшего!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 AAC 433, спасибо, Саш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.