TatKu Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Тортик был м-м-м вкусняшка. © :D А компания какая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Чутка добавлю.Ничего нового, но всеж.....ВОТ:И еще чутка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Молодцы какие!!! Торт просто шикарный!! Еще самовары понравились, кажись дровяные...в них чай самый вкусный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 AndreyRosRAO, супер! Лисичка, разумеется деревянные! этой фишке уже несколько лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Да, здорово Вы погуляли!!! А я... А я, как всегда... В пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 ksenz, не расстраивайся, Серёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 А чё, мы из лука по самолёту тоже стреляли? :shok: Блин, видать, я с самоварами всё самое интересное пропустил... :D Цена на выловленную рыбу у них что-то не человеческая совсем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 А чё, мы из лука по самолёту тоже стреляли? :shok: Блин, видать, я с самоварами всё самое интересное пропустил... :DНе, по самолету мы из маркера и из пневматики :) :) :)тока чета недострелили ниразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Мы такие разные...и всетаки мы вместе!! :D :D VaL, зачем ты нас палишь? :shok: Тише, а то вдруг услышит кто... Оправдывайся потом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 VladKu,пусть завидуют! ;) Нам нечего скрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Кое кто еще, посмотрел, чтоб не повторялись вроде-ниче вроде не перепутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 SurgeON, Ну,последня фотка здесь точно не повторяется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Да простит мну Админыно, не знаю где уже спросить, во флудилке спрашивала, сказали что ближе к дате, ДАТА уже почти близка, где инфа то? КОГДА БУДЕТ ДР КЛУБА? и будет ли вообще...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Ola-la, хороший вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Это страшная тайна. Но за бочку варенья и корзину печенья.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Да простит мну Админы но, не знаю где уже спросить, во флудилке спрашивала, сказали что ближе к дате, ДАТА уже почти близка, где инфа то? КОГДА БУДЕТ ДР КЛУБА? и будет ли вообще...... Москва не сразу строилась.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 пофлудить места больше не осталось..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения