Pit Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Pit, Приезжай к нам у нас весело!Заодно свой облезлый матовый Форик покажу!Ну то, что весело, уже вижу. :) Спс на добром слове. Давненько в Питере не бывал ... может и соберусь как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 SANDRA, я с тобой! Мне муж дал одобрям на участие. Чем черт не шутить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Анна Викторовна, :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 SANDRA, а тоже рискну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ISe, Давай!Не факт что выиграем ,а вдруг!Чем больше наших ,тем больше шанс выиграть кому-нибудь из нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Жаль делиться нельзя если выиграть....я бы хотела аэрографию да обвесов понавешать, диски да резину, выхлопушку, ну и тормозную систему...так и быть, а остальным могла бы поделиться. Честно-честно. ISe , отдаю. ;) На выходных займусь, продумаю - что одеть :rolleyes: (или снять), как встать...как буковку сложить... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Анна Викторовна, ох уж эти женщины... ;):) давай-давай, я так и подумал, в конце-концов останется прикольная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Анна Викторовна, А получишь пневму,глушак красивый,винил и музыку!Наверно!А может и аэрографию!Диски с резиной наврят ли!В понедельник,вторник встречаюсь с ребятами узнаю ,что там в тюнинг войдет,хоть примерно к чему готовиться,если что :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 SANDRA, ага, спасибо, Саш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 SANDRA, уговорила. :D Берем. Я вообще-то на все согласная. Лишь бы мой машин еще краше был. ISe, я вообще-то в таких штуках невезучая...так что у тебя все шансы! :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Вы еще со счетов Микру, то не скидывайте! :D Как выиграет и нос нам всем утрет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Вы еще со счетов Микру, то не скидывайте! :D Как выиграет и нос нам всем утрет! :) SANDRA , микра говоришь... а может я туда не Форик направлю, а фиатик свой, во прикольно будет он с пневмо-подвеской, суперглушаком, виниловый и колонками смотреться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Анна Викторовна, Осталось дело за малым,пройти конкурс,попасть в финал и чтоб из барабана вытащили именно номер кого-нибудь из наших! ;) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 SANDRA, Саша, гыыы, действительно, всего-то! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Попробовать что ли? Аэрография у меня и так есть. А вот от тормозов с глушаком не отказался бы. Насчет пневмы не знаю, насколько этот зверь удобен и полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 KRAPIVA, Давай!Попробуй вдругс повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakoct2006 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 не ну попробовать то точно стоит!!!я впишусь!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Немного все поменялось у меня теперь могу поучавствовать!Послала фотку на участие! :rolleyes: А,вдруг? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Судя по буржуйским выпускам, они оченна любят страшные помойки... Кто доведет свою машину до такого состояния? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Я тож впишусь,мой первый восстановлению не подлежит,мож они смогут))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Ну,что я вышла в финал! :D На конкурсе было всего два Форика!И оба клубные!Правда там таких финалистов как я 170 чел! :D Шанс маленький ,но есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Завлекуха. 170 финалистов, с каждого по 300р за вход + группа поддержки у каждого, нормально так получается. SANDRA, но я приду за тебя поболеть, всё равно в Питер ехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 SANDRA, поздравляю! Посмотрела фотки: в полном недоумении. Тебя и не узнала сначала. Про форик вообще молчу. :) Serg47, жаль, что твое фото не прошло в финал. Но главное - не победа, а участие. Так что ты - молодец! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 TatKu, Я сама себя там каждый раз не узнаю,тем более Форик! B) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 SANDRA, буду за тебя кулаки держать, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.