Qzmich Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Рацию имею, вещь супер на дальняк)))) Телефончик свой в личку кинешь, если не сложно?)) буду в челябе, позвоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Рацию имею, вещь супер на дальняк)))) Телефончик свой в личку кинешь, если не сложно?)) буду в челябе, позвоню))Не сложно! Уже скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Qzmich, по Уфе есть планы? На Салаватку посмотреть? :) DmitriyA уже отметился!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Qzmich, по Уфе есть планы? На Салаватку посмотреть? :) DmitriyA уже отметился!!! :D Есть, планирую ночевать и полдня на экскурсию))) организуешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Qzmich, по Уфе есть планы? На Салаватку посмотреть? :) DmitriyA уже отметился!!! :D Есть, планирую ночевать и полдня на экскурсию))) организуешь?)))) Звони! Телефон скинул в личку. Экскурсия с меня! Если сам не смогу, то организую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Йа попер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Qzmich, хороших и легких дорог! Добро пожаловать на Урал, звони! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Qzmich, Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Qzmich, удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Мы в Нижнем)) гуляли, смотрели город)) сейчас зашли позавтракать/пообедать))) Долетели отлично, всем большое спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Qzmich, ты имеешь возможность форум просматривать раз в день? Отписывайся, что, да как. личку глянь. как долго планируешь путешествовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Qzmich, фоторепортаж с дороги давай, по возможности конечно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Qzmich, ты имеешь возможность форум просматривать раз в день? Отписывайся, что, да как. личку глянь. как долго планируешь путешествовать? Буду стараться заходить пи первой возможности... сейчас в Казани, оч красивый город... Ночуем и двигаем в Уфу... к Владимиру ВладВас'у на экскурсию)))) там думаем часа 3 в машине подремать и двигать в сторону Челябинска... путешествовать планирую до 28 числа, там отпуск кончается... в Челябинске проведу большую часть времени, тк там родственники... оттуда ебург, кунгур и тюмень... Соотвественно в орене буду числам к 24-25-26... как то так, я думаю, буду держать вас в курсе.... Фотки потом ребят, тк инет оч дорогой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Всем большой привет из Челябинска))) Все идет здорово... Владимир, НН, Казань, Уфа.... Уфимским ребятам большое спасибо (Ильдар, Володя, привет))) Встретили, экскурсию провели, теплым словом обогрели, да еще и спать уложили))) в среду-Екатеринбург, в четверг-Кунгур, в пятницу-Тюмень))) с инетом жесткие напряги, только из кафе... жалко, что тут не все знают что такое wi-fi))) Ну и фотку из Уфы накину, сорри за качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 :bravo: :bravo: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Рад за тебя! хорошей дороги! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Нормальная фотография! Удачной поездки!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Всем привет!) делюсь дальнейшими планами))) в четверг в магнитку, оттуда в аркаим, а далее орск и оренбург!! с инетом напряги, выхожу редко и ненадолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Qzmich, привет! Удачной дороги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Qzmich, ну хоть звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Всем хай! вот я и дома! Москва как всегда встретила пробками, с Самары шли почти 14 часов... Рассказывать нет ни сил ни желания, поэтому иду спать, завтра поеду в субару-медведково, узнаю во что мне встала эта поездка(подвеске полный ппц))) Хочу сказать всем, кто нашел время на нас - БОЛЬШОЕ ТАКОЕ СПАСИБО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Qzmich, УРА! С возвращением домой! :yahoo: Привет Иришке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 С возвращеньицем! Фотоотчет очень хотелось бы увидеть. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Qzmich, Дим, с возвращением ))). Давай фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) СПАСИБО!!!!фотки в процессе обработки))) Еле-еле Ирку с компа согнал, чтоб тут написать))) думаю часть выложу вечерком или завтра утром))) А ща поехал ставить спойлер и наверн менять подвеску))) Изменено 27 Июня 2011 пользователем Qzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.